立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HINO1681

[已出售] 浙江骗子又来 今次是卖配件

醉后人生 发表于 2012-10-22 21:45
骗你老母个鸡鸡!
一直都是款到发货从无少过人家一样东西 还被你说成骗子了  你吃**的
今天连车卖掉也是先 ...

公告浙江骗子郭海忠上虞松夏,本人就是买他那台tzr的人,首先打一千元过去,他发货,徐下二千物流代收,但这死骗弟二天早上就叫我把二千元直接打过去,我说不是说好物流代收么?他威胁我如果把余下二千元打过去,就叫物流把车子往回发,我知道上当了,他催我几次打款,我坚持物流代收,他没法,结果货一到物流就写代收三千,我说怎么多出一千的,他们说货主交待的,我打电话过去叫骗子改,他说不改二千,就明摆耍我;要车就多一千,不要也扝打过去的一千元,这骗子心可黑了,一气我叫派出所来把车扣了,死骗子这么恨钱,就叫老婆去做吧,还做父亲不久,生仔都无粪忽!死骗子电话;13757548878  15715834157各车友主意了

932034123 发表于 2012-10-25 19:53
公告浙江骗子郭海忠上虞松夏,本人就是买他那台tzr的人,首先打一千元过去,他发货,徐下二千物流代收,但 ...

我还以为你好彩收到车,我以为他做戏给大家看,让他以后好骗人好卖车,记的同差佬说,那个人不是一两次了,长期骗人,我也给他骗过,还有我佛山的朋友也打了3000元过去给他,需要知料打电话给我。

HINO1681 发表于 2012-10-26 10:12
我还以为你好彩收到车,我以为他做戏给大家看,让他以后好骗人好卖车,记的同差佬说,那个人不是一两次了 ...

你是指和交易那台tzr么,我也是佛山请留联系方法,共同打击骗子,

932034123 发表于 2012-10-26 11:43
你是指和交易那台tzr么,我也是佛山请留联系方法,共同打击骗子,

我是买那台老幸福,我的电话已发信息给你。    大家注意浙江出骗子https://www.motof.cn/forum.php?m ... 3&fromuid=81281

骗子就要人肉他,幸好及早发现唔系又要骗几多人

跟本英俊 发表于 2012-10-26 12:43
骗子就要人肉他,幸好及早发现唔系又要骗几多人

你唔发好甘天真啦!他骗了很多人啦!经常换ID、电话、………………骗了无数人了,这不是第一二单。

为什么不早些发帖呢 我也在和他交易啊  我要的是P3配件的  他是发了货 但故意写错收件电话 然后打电话去叫他吧电话修改 没修改 还要把货全部返回浙江去了

现在怕怕啊  怕怕怕啊

gzivan 发表于 2012-10-27 23:34
为什么不早些发帖呢 我也在和他交易啊  我要的是P3配件的  他是发了货 但故意写错收件电 ...

当时我说他是骗子,他还说不是,都发货了,当时还嘴硬。现在他不出来说话呢!{:soso_e180:}

我的货他发回浙江去了 现在要求我全款打过去他才发货  真他妈的死骗子