立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

结婚了,有小孩了,还可以像单身时那样玩车吗?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

家人开始时经常说,玩那车很危险,现在还有老有嫩啊,不要那么贪玩了啊。说到心都烦了。想问下各位这个情况严重不严重啊?还是根本就不会说??或者说得比较少啊?
我也结婚了!只能偷偷玩!家里人都不知道的!自己出门注意安全就是让家人最安心!去到哪里都给家人打个电话!

头像被屏蔽

我的较少说哦~~~他们只会说~~米开甘快~~~个人选择:家庭~~事业~~~机车~~

我还没有结婚都要偷偷玩了。哎!!!命没你们好啊!!!!!!!

我小孩也快出生了,每次看到新闻车祸都心惊胆战啊。开快车就是对自己老婆孩子不负责任。我现在车子都是放得比较多,大概每个星期着一下车小跑一段。每次几乎都不超过100。

呵呵注意安全。

我未结婚,3只小孩,压力都好大,肯定没单身时候那样潇洒,主要是资金不潇洒

我同意你最后那讲法!我也是结婚了!家人也没乜点讲:不要开那么快!老婆既不是不支持也不是支持,每次出去都再三叮嘱!主要家庭负担,资金肯定不会太松动咯!我前一段时间都把车买了。。  发表于 2012-10-21 15:06

这个问题要正视!出于家人对你的关心,玩车确实危险!但看你怎么玩,小弟跟你情况一样,但反对的声音没那么大!曾经也为了家庭对出一段时间!但你可以让别人知道你玩得安全,人家对你有安全的信心了,反对的声音就没那么大了!注:别人的反对,是你给别人的信心不足!

至于玩车 看你用什么心态去玩 有些是追求速度 有些追求激情 有些追求感觉 前两者都是拿命去拼 而后者追求的是一种感觉 所以不必要拿拿去拼 玩车最主要安全第一 注意点放缓心态其实比走路更安全 你私私文文的开车 不会玩物丧志家人自然放心让你去玩了