立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

龙江玩车的朋友请自重

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

2012年10月18号23时15分左右,在龙江西溪桥附近晚上我跟朋友一起龙江臭涌旁边吃粥,在涌的对面远远就听到轰名的机车声音一架[可能是CBR或者是R1的机车,车手是没有带头盔的]高速飞过,第一次是慢速使过可是第二次第三次就高速走过,在一旁吃宵夜的人都望了过对面纷纷起哄说三道四我自已在旁边吃着粥都觉得非常烦躁,玩车的朋友都知道你如果开着一台大排量的机车高速经过横街窄巷时那引擎的轰鸣声音是多么的扰民,在晚夜正在睡觉的就不用说了晚上11点多你还这样在那些横街窄巷里面这样开车,自已危险不用说如果是开着车撞到别人那肯定出人命了我自已也是龙江的;朋友玩车不是这样的,如果你这样开车对其它玩车的朋友一点也不公平,以后开着那大排量出来的车友都会被认为是暴走一类或者是飞车党,本来这种大排量的机车就不给上牌了,玩车的朋友都是偷偷的晚上才出来,而且这时间龙江各镇都搞"美城行动",别人一打电话110投诉我跟你说交警那边肯定晚上会出来查晚上出来飞车的,你这样一搞以后想晚出来溜下车的朋友都没门了,唉!   我自已也是年轻人我也知道开着一台大包围的重型机车确是狠帅可是你这样在横街窄巷高速开车经过狠不好的如果你要试车的话可以到顺番路或者是新世纪那边大金山的隧道那里,没必要在西溪桥那边的横街窄巷试车,开得多快也不会有太大的影响,我也知道龙江有狠多想玩机车的朋友的,龙江交警那边已经开始接到投诉了,说晚经常有人在飞车十分扰民交警现在正在留意当中,你也不想交警那边来一次大清洗吧,如果你认为你有关系车子扣了可以花点钱拿出来;可以!可是其它的朋友呢,不是每个都可以的,!唉,近三几年来,我发现龙江玩机车的朋友慢慢多了起来,在玩车的人这方面来是好事,可是要稳着点啊!!不要给别人有其它的影响,在这样龙江这片净土才可以继续发展下去!!朋友请自重吧,也对其它玩车的朋友公平点.
人多的地方,或者小路,深夜都是没必要拉高转的,起码对自己安全也不会威胁到其他人。实在搞不懂,那些闹市或者多人群的地方还命不要的跑,你可以换位思考,你是路人你看到这情况都会骂街啦,根本不会觉得你很帅。不妨把车速慢下来,对自己负责对其他人负责,而且你车速慢,别人还有时间欣赏你的英姿飒爽呢,总之一句话 安全第一!

的确如此!如果个个都搞到神憎鬼严~到时候就没有大排的栖身之地了

玩车最基本都没有做到,没有带头盔叫玩车。我打你开125都要带头盔啦,生命没有第二次的

慢慢的开欣赏原途的风景才是硬道理

你3个月就1000CC了,我4年才600,惭愧....膜拜水王.  发表于 2012-10-19 11:20

说句不好听的话 有些人就是这样的 以为自己有几个臭钱 买起部好车就慌死别人不知道似的 就总是要炸街 个样翘得不得了 唉 可不知道他自己却是可悲的

玩车的朋友请自律,不然也一片小小乐土也没了!

呵。。

楼主好样的,敢说敢言

支持楼主   玩车得低调啊