立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是毅仔

新人报到

求车模购买地址

_Liang~~ 发表于 2012-10-15 23:57
果真入手鹦鹉,好野得闲又上利郁南跑跑哩

{:soso__549162730722343525_4:}嘻嘻,一个月前被我娶到回家的,,
有空一定过去郁南跑跑,,到时候找你聚聚!!但又怕认不出你。。。{:soso__187047450382421961_3:}

`Z_T 发表于 2012-10-16 01:11
求车模购买地址

{:soso__2252603165368053288_4:}https://list.tmall.com/search_product.htm?q=%C4%A6%CD%D0%B3%B5%C4%A3%D0%CD&user_action=initiative&at_topsearch=1&sort=st&type=p&userBucket=6&userCell=26

惥醭蠹博 发表于 2012-10-15 23:17
鹦鹉啊?好车。

鹦鹉确实好操控,,,!!{:soso__9523217983520424030_1:}

纯情小腊鸭 发表于 2012-10-16 00:26
顶,热烈欢迎热烈欢迎.得闲多D过来稳我料

有时间一定!!{:soso__8961432591078930798_3:}

我是毅仔 发表于 2012-10-16 01:17
嘻嘻,一个月前被我娶到回家的,,
有空一定过去郁南跑跑,,到时候找你 ...

同你系肇庆见过面啦,同一邱哥一齐呢,开黄黑鹦鹉{:soso_e113:}

好车一部~~~~~~~~~~`~~~~~~~

_Liang~~ 发表于 2012-10-16 08:08
同你系肇庆见过面啦,同一邱哥一齐呢,开黄黑鹦鹉

我记得。好高好靓仔的。。呵呵。

love_you 发表于 2012-10-16 10:02
好车一部~~~~~~~~~~`~~~~~~~

{:soso__13060846126742022820_4:}多谢。。。

花都炭步,,曾在花都狮岭住过两年的帮顶