立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

发表下我对摩托既情怀!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

日日经过南国西路都专登开埋去个间修车店及下D3仔、4仔!见到佢地靓靓地排住队系店门口,好似呼唤紧我过去好好操一趟它!心里就难受死了!
虽然依家仲未有经济能力去拥有!但我相信迟早有日(可能都40岁)我会买部30几岁既4仔黎圆梦
我曾经开过N台JH70,够晒经典,部部都保养的不错哦!但都系到了么托的地狱去了!之后考到车牌就马上买部TZR125返嚟!部车入过水的!修好!放足心机去保养,都系开佐1年就抢救无效!想死的心都有了!
到现在开上了4个轮子!但心里一直记挂住那些年一直跟我刮风下雨、烈日暴晒在路上跑RMB的QJ125(被盗了、可恨的贼仔)!因为现在有了小孩才买小车的,买么托最怕的就是被盗了!在小心也敌不过贼们的胆子!
每日经过一环都会见到大排从我车旁呼啸而过,连想打个招呼既机会都无!心里只剩下羡慕!
唉~~~~继续挨骡仔吧!反正挨到D仔女毕业出嚟就可以继续我的么托梦了!!!

我要买4仔!我就喜欢佢啦缸!我就喜欢佢既烧机油味!我就喜欢开么托!自由自在的感觉~炒螺既声音!真的很诱惑啊

加油,我也是今年才拥有自己心仪的马,小生现年50有5啦

NSR500值得你追求

NR500好像还暴力点哦  发表于 2012-10-14 23:21

头像被屏蔽

刺猬籽 发表于 2012-10-14 22:40
NSR500值得你追求

哈哈,那是千金也难买的超级跑车

哈哈哈  发表于 2012-10-14 23:16

有志不在年高 哈

有同感  但现始终还未达到  

我第一次看到刘德华开的那部半个晚上都睡不觉

头像被屏蔽