立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

。。。。。拜师。。。。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

( HIHI!借宝地发下贴)

想拜下师学下艺,学下修大排。

我是佛大大二学生(身份背景清白,学成唔会同师傅争生意,反而有更多时间帮帮手),男,现年20。
           中意大排好耐下,我地宿舍直接对住江湾立交,凌晨时候,经常会留意窗外的车声,听见属于大排声的时候,总会热血一下。
           但,家穷,无以购车以开(正慢慢存钱中)。
           最近,还中意了摩托复古(cafe racer风格,都系中意速度同大马力多d)。
           超想多D接触大排,想趁年轻,多D追求下自己中意的东西,将来,我怕会后悔无时间。
           在不偷不抢,不吭不骗的情况,正正当当接触大排,学下修车系最好办法(绝对唔会有破坏无建设)。
      优点:
           担得抬得搬得,头脑尚算可以(学业还算可以,最近学紧摩托的构造等知识)
           平时星期六日有时间,星期一至五,亦有无课的时间可以帮帮手
           不烟不酒(如果需要,亦可以又烟又酒)
           识扎摩托,13岁学识开男装。

借问,哪位大侠肯收我咧?! 现住佛大入边。

盐步机车工场的队长强收人吗?南庄的麦思师傅收人吗?        

各位,如果可以噶,帮下手问问啊!!感激不尽!!!

貌似机车工场没有在摩托坊活动啊。。。所以导致虽然很想去看看,但是更加怕去到吃羹。。。要明白,只要有金钱交易的地方自然就会有很多不同的眼光,起码我在佛山是见识过了。

有志者................

好想法啊。。。。。。。趁后生  无钱买大排。就修大排。能多D接触大排

麦斯可能需要义工帮区抬机头
哈哈                    

其实我都有哩个霖法噶,只不过我哩度无修大排噶

前途无限

好青年,有大志。支持

支持下楼主,盐步机车工场已经有接班人了《强哥的儿子》

Huang锦森 发表于 2012-10-12 22:54
麦斯可能需要义工帮区抬机头
哈哈

睇黎麦思噶心声比你说穿了,{:soso_e120:}