立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诏安跑车族

车被抓咯..现在11路了.

头像被屏蔽

小心,小心

节哀吧~·穿便衣的你要先问问他有没有证件先~现在很多不法分子就这样来抢车的

没穿衣服的让他没来得及拿证先下手为强照打狠打 反正要比他快手 打完出口气先 反正打也是抓 不打也是抓 到时候说他抢车得了      治安追的话一路跑一路找目标 最好是自行车 用你的车尾撞自行车的前轮 扇下几辆自行车 第一可当路障 第二让他们背黑锅 根据他们的法则 因追赶机动车而发生事故的 相关执法人员应承担部份责任 我认识一些做治安的 因为追赶出了事故革职了 现在他们一谁也不敢追了 试过反被追 反正既然你都想逃了 逃得了尽一切办法逃 逃不了再算 顾不上什么仁义道德了 顾好自己先 反正有锅一起背 交通事故你的锅不会很黑    但个人建议要是被追 还是乖乖的不要逃 停下来让那些狗狗们好好健一下身好过了 或者请李小龙上身 帮他们健一下身    我对他们又爱又痛恨

头像被屏蔽

算了吧,看开点是了~~现在想他都是无用的,还不如忘记了那些不开心的事咩。美好在明天~~~赚了教训

该去抓的不抓 就会抓老百姓的。。。[em80

阳山仔 发表于 2012-10-10 14:09
干嘛不飞走呢?

我也想啊,他们7-8个人都在我旁边哈。想逃走的机会都没,

xiooo9ooooo 发表于 2012-10-10 14:48
如果当时它没亮证件你速度拿去大锁打它个**..

{:soso_e100:}当时我刚好把钥匙插进车打开了,他们就突然出现在我面前和后面 7-8个人,呵呵.我赶紧把钥匙拿了,放口袋.他们过一会叫我拿钥匙呢,{:soso_e113:}

lj1478 发表于 2012-10-10 15:19
车车没证件就是麻烦吖………………怎么也得办个护照才行!

我也想哈,但是我这边都禁摩了,就算买全新的车车一样不能上牌哈,
所以买辆二手的咯,驾驶证我考了A照的了,摩托车的不能考了,