立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

黄金假期入手的YMH vino50龟,金黄色!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

一直以来都很喜欢复古的东西!复古摩托这方面,我想再也没有比雅马哈设计得更经典的品牌。这车是中秋节前一天驱车到碣石亲自拉回来的,为什么选这天?因为那天刚好我一个是碣石本地人,以前一起读书的好兄弟放假回家。常常听车友说碣石水很深,这样会好一点啊!开车去,是为了可以当场整车拉回来,不用发货运,回来又要装这装那的,我真不太懂!结果是来回800超公里的路,一个人开车真的太累了。哎~~辛苦命
       买这车的初衷是为了我老婆买菜用的,作为别人的老公,每天看着自己老婆骑着单车,背着孩子的背影,心里面真的挺辛酸的。谁知道现在车买回来了,她竟然说这车像鸭子一样,超难看喔!我真的给活活气死,什么品位??结果现在她开了我的福喜,我骑了这龟车,感觉男人开这车有点别扭啊!加上我又是米八的身材。还有这车不合适跑远路,虽然上50很轻松,但极速只到54{:soso_e110:}。买菜代步一流,款式个性,拐弯灵活。油耗?我不知道,加了一箱满的好象开不完一样。
       哦,对了。有个问题想问各位大虾。我这台VINO开到20码左右时发动机转得比平常开,声音也比正常大,就想空了档一样!然后过了一两秒,车子稍稍顿了顿又象挂回档一样正常了,速度也上去了。我前天在大海买了瓶机油和NGK白金版的火嘴回来换,特意问过这边最厉害的修车师傅,他说这种车是这样的。但是我有点疑惑啊,真是这样的吗?有没有人懂或者知道的,又或者有这车的朋友有没有这种情况?懂的朋友望告知,小弟感激不尽。

台湾制造

台湾制造

后PP

后PP

后轮

后轮

心脏

心脏

前大灯

前大灯

前轮

前轮

右边

右边

右后45`

右后45`

左边

左边

左后45`

左后45`
好喜欢 估计我买给我家的女朋友 她会喜欢

这龟要多小钱啊?????.
.

求价格

很精神的老龟 想必我家领导也不会接受这龟 因为她不懂欣赏

辉辉辉仔 发表于 2012-10-9 22:11
好喜欢 估计我买给我家的女朋友 她会喜欢

那买一辆啊!这车越卖越贵了,买少见少。我朋友说现在查得很严,因为回来货很少,特别是最近小日本犯贱,中日关系紧张成个月都无在日本回来的船。

灿基 发表于 2012-10-9 22:44
求价格

回费用和自己换的东西。差不多8K了,伤不起.

mrming 发表于 2012-10-9 22:45
很精神的老龟 想必我家领导也不会接受这龟 因为她不懂欣赏

哎~~品位不行,这种车这么个性都不懂欣赏。

aikendeng 发表于 2012-10-9 23:05
价钱多少呢?
我也一直很想入一个小龟~~

你是湛江那里的?兄弟,想买就快了,不然越来越贵。

现在单车价就要8千,电喷的贵多两千。50cc开5快,你会中意?