立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人生苦短

有没人像我一样总爱跑去。。。

的确  心理话      同感  

多谢锋少支持 谢谢      还有有你的支持让我讯速的升级到了250cc组 太感谢了

顶上,同感

但现在有部分人就是这样 你有好车别人才认同你,才说明你有实力,做好自己 别人说的再多自己过得开心 自己有自己的目标 坚持就会有希望。尽管是48CC都好 只要有热爱一颗摩旅的心一样可以在国内骑行旅游度假。每个人的信念 爱好都不同 追梦的时候我们总会颓废 颓废过后只有告诉自己起来追梦 不要留在床上做梦 就可以了。 顶起你那热爱摩旅的心 我也天天看出售版块

说得好 同是天涯沦落人

有同感啊..........

本人热爱机车,但,是本着家庭第一,工作第二,安全第三,第四先系玩车~~所以先要满足前三项才玩车!

说得好(鼓掌)我也是一进坊就入出售区的,看看今天有那些车出售,价格行情怎么样的。常常看贴不顶(莫怪汗一个)看了两年,功课做得7788,前几天终于,终于-出手了。小黄蜂

我开国产125我从来不会觉得自己会比其他人低一等,我爱车,不分排量不分牌子,只要去享受当中的乐趣,难道这样还不足够么?更好的车只是为了能够更好地去追求去完成自己的摩旅梦.年会我会开着我的国产125,从不在乎别人的冷眼

我一直也都是没有注册 一直潜水,注册后也很少回复,这算不算死罪啊
我们总在社会中迷茫中或许会忘记最初的那个梦想,但是只要够坚定,肯定会拨开云雾见青天。楼主还有125CC,我每天开只50CC的两冲踏板在代步呢,记得高中就对自己说如果出来社会就要奋斗,买一台属于自己的机车。后来没有读书了,接触了TZR125,23期,30期,DIO,JOG。。。。。当然,都不是我的 那段时间蛮开心得,后来发现每个人都忙着赚钱,我也慢慢的没有接触 让自己不去接触,因为世俗就是觉得这是玩物丧志,他们觉得能赚钱才是真本领,今年也开始跟朋友创业,我发觉这样的日子越来越迷失,我都不知道活着是为了什么,所以就决定快的话这个月,慢的话今年内要去碣石一趟,都是成年人,买车的钱也是自己挣的,也跟家里做好了思想工作。
   排量不重要,价格多高也不代表有多了不起, 我们应该寻找的是那个我们最初热爱摩托的单纯的追求,不管是什么车什么排量,把她当老婆,只要我们坚持,面包牛奶都会有的,加油吧楼主