立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

被 白菜煮白菜 放飞机,一人独自环游闸坡岛

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今天 白菜煮白菜兄 发起国庆游闸坡的口号,谁知当我来到了车会才发现他在乱发口号(放飞机,老点人)恨不得马上捉他用来白菜煮白菜,然后用来炒咸菜再晒成菜干。
既然来了,就将骑士精神进行到底,决定一人出发。
其实一人出游的心情是非常忐忑的,开宝马的人全国很多,但是我这个身高170cm的人开这样高身的车应该很少,就像小矮人搞白雪公主一样;其实哥开的不是宝马,是芭蕾马,每次停车身边周围的人都仿佛在看俺跳芭蕾舞。多么怀念当年开DN01那些踏实的日子啊!
刚开到一所学校面前想炫耀一番,可惜学生们都放假了,只有门卫一名。在老远处一见我就拿起警棍冲着我喊:“学校面前不得停车”。二话不说,骑车走人。
在远处见到有块墓碑,走进一看,原来是石碑。看来要跟我的爱马一样要戴块眼镜了。
QQ截图20121004211416.jpg QQ截图20121004211447.jpg QQ截图20121004211520.jpg QQ截图20121004211613.jpg QQ截图20121004211629.jpg QQ截图20121004211642.jpg QQ截图20121004211700.jpg QQ截图20121004211750.jpg

一路闲逛来到了闸坡的最高点,可惜没望到 钓鱼岛,面对着万里无云的晴空,我忍不住大喊:“苍井空是世界的!”

大家知道这是什么吗?对!菊花蜜。每当长途旅行的时候,屁股一直坐着累了,就该喝它,以形补形嘛!

QQ截图20121004211846.jpg QQ截图20121004211858.jpg QQ截图20121004211929.jpg QQ截图20121004211944.jpg QQ截图20121004211957.jpg
我又开到闸波的另外一边,这里没有塞车,人也很少。
太阳开始下山了,一人开夜车回去.......

真是勇士,漂亮的车车

一个人是无聊了点但自由自在

阳江摩迷 发表于 2012-10-4 22:18
一个人是无聊了点但自由自在

回途的路上见到有台黄龙600,应该是阳江的车友吧?

一个人乐也融融 你一路去的心情我表示非常理解 我觉得你其实一路上是非常享受的 如果我遇到你 我肯定多忙也抽时间出来陪你跑跑  因为我感受到你的那股热衷而让我冲动

一个人是无聊了点但自由自在....

我都好想摞闸波兜个圈。。。

好马好马。。!

我也经常一个人跑!心情理解!

好车,....怎么不见人?