立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

一个头盔引发的一次聚会

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

回家几天,终于可以闲下来发帖。
慢慢梳理下,别怪我啰嗦。。。时间回到中秋前,公司例牌聚会,一干人等到东坑帮衬了几年的饭店吃饭,席间接到客户电话,便起身到店外接听,完事后回来,不经意抬头看冰箱上面放着一头盔,细看,居然是龙骑士,不同于ARAI,SHOEI的曝光率,相对少见面的大牌,便和旁边一家相识几年的老板说起:“哇!靓野喔!”
老板说:“你又知?”
我:“呵呵,玩车都知道吧?”
老板“你也玩车?”
我:“系啊。。。细佬刚买台CB。。”
老板:”我也是刚刚买了台CBR1000“
话匣子就打开了,啰啰嗦嗦,零零碎碎一堆,就不记录了,虽然说认识几年,但是不深交,难得地这么有缘认识了车友,完事留个电话,保持联系

车友大岭山笑堂建立了一个微信群,大家有事没事就在上面吹水,这次见面后把东坑饭店老板康记也加了进去,于是便有了这次节前几个车友的小聚了
再次多谢康记热情的款待{:soso_e179:}{:soso_e179:},几个招牌菜的确不错,车友聚会又多了好去处。。

嗯,头盔是引子

嗯,头盔是引子

饭店老板康记

饭店老板康记
照片 001.jpg
照片 002.jpg

吃完才记起要拍,鱼,虾,烧鸡吃完了

吃完才记起要拍,鱼,虾,烧鸡吃完了

我承认,我是吃货

我承认,我是吃货

几个饭桶医好肚后,觉得口渴,立马打算去万江饮东莞驰名的意大利面包出品的糖水,谁知道,临近双节,老板也索性放假了(也是的,钱赚够了。。)  铁男提议去不远处的灿记,食乜?睇图了。。

城区或附近的车友都知道的去处

城区或附近的车友都知道的去处
照片 008.jpg
旋转 照片 010.jpg

都是玩车人投契                          

几好看啊

老板:”我也是刚刚买了台CBR1000{:soso_e102:}

SORRY~~点左你度~~  发表于 2012-10-5 22:59
下次去一定先通知你~~  发表于 2012-10-5 22:58

东坑哪里!!!得闲去食个霸王餐!!

下次去一定先通知你~~  发表于 2012-10-5 22:58
东坑品味轩,同你有拉楞。。。。个轩字。。。可免茶位挂?:}  发表于 2012-10-4 00:55

都被占位了,各个男猪脚都没有拍照上镜,特别提下车友南城-均哥,老车友,目前属于伪车友行列,那天开着商务车跟着我们从市区到东坑再到万江,追得挺累的,精神可嘉,赞一个!![em66]

感觉亮点是牛鞭汤

钢铁人 发表于 2012-10-4 01:26
感觉亮点是牛鞭汤

要补一补,最近腰疼{:soso_e129:}

口水啊。车车很帅!~~