立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆回阳江两天,调了火花塞的混合比。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

虽然我是开国产摩托的,但热爱摩托不分国界和排量。
很多人都想自己的摩托动力澎湃,达到最佳的燃烧效果
我也是菜鸟一个,但我的性格就是为了追求卓越
摩托放在家里半年了,没电打火踩着了,去加油站加油然后,干完以前在家里来不及干的事的,调了一下混合比
结果很容易效果就出来了,这就是很多人都想要的“砖黄色”这个火花塞是旧的不是新的,以前是黑色的,现在烧回黄色了{:soso_e182:}
20111229323.jpg HW7U(_IOG[JWOV}2)IN{287.jpg K@B)_K_CK8K`9)DSBV0_@$Y.jpg
生活当中只要我们多动动手对自己的装备加以留意,很多事都是很完美的。其实不难,需要实践和用心
不错。。

好像很强大的样子啊,不如换个白金的。

换NGK铱金吧!那样效果更好!

什么车,楼主应该是修车师傅,还会调混合比

不是修车的哦,只是西东动动手脚。  发表于 2012-10-3 19:59

十个口袋3 发表于 2012-10-3 15:15
换NGK铱金吧!那样效果更好!

{:soso__5448211862396791711_1:}几十块钱一个啊,没有银子

重汽族 发表于 2012-10-3 19:59
几十块钱一个啊,没有银子

几十块钱都没有~~我还是建议你走路好一点~连油都可以省咯~~哈哈{:soso_e113:}

没有写详细方法

换铱金咯.啊。、

你还会自己调呀