立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2012.10.2日阳江摩旅畅游阳春八甲仙湖山庄~!(第三页有更新)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

{:soso_e142:}难得双节的日子,普天同庆~!我们摩旅的队员今天畅游了八甲仙湖山庄,到了阳春潭水有“夏雨”的热情招待我们,到他家吃了他亲手种的火龙果,哗`~!真的好甜啊~!非常感谢~!山很高,一路转上山顶。有点耳鸣的感觉。到达山顶有一间餐厅。我们吃了地道的水库鱼。吃完饭我们的特技队长“志道”表演了非常有激情的特技~!搞到在山上旅游的人都在热烈的鼓掌~!整齐的队伍。都穿了阳江摩旅的机车服,这次我觉得大家都很有纪律性。我走在前头用对讲机跟尾车的绍荣一直保持联系,没有一个队员掉队的。看片去吧,山顶上的仙湖真的美极了~!在那么高的山上还有湖~!哈哈~!{:soso_e113:}告诉大家,哪里累了还可以开房呢{:soso_e144:}谁还有漂亮的照片就补上吧~!
1.jpg 照片 012.jpg 照片 008.jpg 5.jpg 照片 013.jpg 3.jpg 2.jpg 4.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 照片 001.jpg 照片 005.jpg 照片 004.jpg 照片 003.jpg 照片 002.jpg 照片 006.jpg 照片 007.jpg
33.jpg 31.jpg
场所的风景好漂亮,且有篮球场提供起头

哇,,,漂亮极了,我的表演还没开展 就。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈,,,,下次激情再现,,,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。美景,美食,美人,,,,哈哈,,,,,多多啦

美景,美食,美人.............

这里的山水真的非常非常的漂亮
怎么现在我发不了图

擦。。。不错啊~可惜没去啊!!

阳江志道 发表于 2012-10-2 23:41
哇,,,漂亮极了,我的表演还没开展 就。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈,,,,下次激情再现,, ...

没看到1300组别表演抬头啊。

哗,杀到阳春来了,还经过潭水,我竟然不知道,那几天我也在潭水老家玩啊。

好节目·游山玩水..

是正林吗           ..