立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半打啤酒

失魂落魄.广西行【 YES年会篇 】(1 4 7 8页PP)

屠龙 发表于 2012-9-25 10:56
我万万没想到军佬会和啊成一起跑军哥顶你一野!

《军佬》是个大忙人…我们半个月前都讲好了~因为和东莞这边的大部队出发日期有差异、所以我和…《军佬》自己安排时间上广西~~有点无奈的就是23号回程时GPS的充电器受热的原因…导致GPS电源中断…都在关机状态………………无奈…无奈…无奈…在广州花都、迷路了、。

平安就好了  发表于 2012-9-25 20:00
找摩托佬带路.  发表于 2012-9-25 13:40

忘情冷雨夜 发表于 2012-9-25 10:57
郁南人民热烈欢迎东莞畅游公社的快乐时光机器和惠州机车社的半打啤酒佬!

等你等你。期待。,有空啤酒见

壓力超好玩。。。不過要注意安全。。

忘情冷雨夜 发表于 2012-9-25 11:19
等你等你。期待。,有空啤酒见

多谢《云浮郁南》的车友~肥仔、一丘哥、等等。的热情接待。{:soso_e181:}

成哥开演唱会呀?  发表于 2012-9-25 13:19

发扬摩旅精神

没错 跑长途就是享受那过程

下午二点多赶到郁南.郁南的车友们早已在等待了...那热情真让我们感动..

郁南的"朱广"凶弟..一直在坊内交流..听说我们会到郁南..不远70公里赶来相聚...{:soso_e181:}

畅游的肥仔华..原来他也是郁南人..

郁南"一邱"的可爱小子...笑趴了..他老爸差点{:soso_e120:}

....因为带了老婆..不愿打扰他们风流.{:soso_e120:} 所以借口累了想早睡.叫他们别打扰偶俩口子..  {:soso_e133:}.....

....悄悄去旁边超市买了瓶红酒和小食..在房内和老婆喝了起来.{:soso_e133:}

....灰常难得.宾馆的房间有个大落地玻璃窗...在这喝酒太好了...
       ....那夜.偶醉了.....

第二天一早..起床.收拾好行装....发车..

.装上行车记录仪...出发..广西藤县..我们来啦..哈哈{:soso_e113:}

"啤酒佬"专用T恤...{:soso_e120:}

这就是"一邱"大哥..其实...一邱没他儿子帥..你砍我也要说..{:soso_e120:}

出省啦...偶那口子笑了..偶很开心(因为她开心).{:soso_e121:}

..北大门留影..这对可真象过年返乡的"民工新小夫妻"{:soso_e120:}..

到会场了..找到了先到一天的东莞车友们啦..
           {:soso_e120:}问起他们前一晚情况..他们都快哭出声来了:"太边远太清静了..晚上木有KTV...木有沐足..木有桑 拿....瓜亦木有....压抑得都快要打灰机泄欲了,......哈哈...哈哈哈{:soso_e120:}...

.... 场面有点眼熟..不过不是"反日"..

...PP尚未发完...第7页继续...

我和军佬,阿成哥的“结分”照!原来在这里…不知道什么时候再有胸相聚!  发表于 2012-9-27 08:29

半打啤酒 发表于 2012-9-25 11:16
是啊..伤不起..
前后内胎..刹车皮都是贵物..偶等穷人伤啊...

刹车皮我到是用便宜货 50大洋一套 半年一换。刹车效果又好

六一 发表于 2012-9-25 10:17
呵呵,我的也是F5,是07年的有机会到我这来玩啊 ,湖北省十堰市神龙架,风景超美哦

神龙架的啊;;那里的风景甲天下哟;漂亮宜人哟;有空去你那里玩玩;

挖撒;出去跑一躺那才叫爽哈;支持,路途遥远而心情舒畅。