立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飚车海钓

广西藤县石表山摩托YES第九届年会之旅~!

哇!又换新车都,羡慕嫉妒恨。。。

YES年会场面真的大型,这次还有暴龙,北欧女神现身年会。

飚车海钓 发表于 2012-9-27 04:24
你是头车那位兄弟吧~!你们车队OK~!!

炮哥,  我系银色FZ1S...   {:soso_e104:}

粤K9325 发表于 2012-10-3 09:34
炮哥,  我系银色FZ1S...

哈哈~!知道了~你的技术不错啊~!弯道杀得很溜啊~!!{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e128:}

飚车海钓 发表于 2012-10-3 09:36
哈哈~!知道了~你的技术不错啊~!弯道杀得很溜啊~!!

只是路况熟悉而已。。 {:soso_e120:} 炮哥如果在你地头我食你后尘啦。。 {:soso_e144:}

解开章子衣,握住林心乳,挺起古巨基,抹上张学油,插入宋祖阴,先摆孙艳姿,再来梁咏骑,感觉刘德滑,射出张泊汁 , 这贴必须顶,不然你就会,永远梁朝痿

我干、。。。我们在保盈酒店过夜也让你们发现鸟~~~~~~~~~~还被偷拍了{:soso_e136:}~你们的车是不是放在外面停车场的!我在里面喝早茶看见外面有台貌似黄龙

好多亮车........啊...........

wudeming 发表于 2012-10-3 14:51
我干、。。。我们在保盈酒店过夜也让你们发现鸟~~~~~~~~~~还被偷拍了~你们的车是不是放在外面 ...

哈哈~!不知哪位大哥是你呢》?{:soso_e120:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}

飚车海钓 发表于 2012-10-5 02:53
哈哈~!不知哪位大哥是你呢》?

{:soso_e120:}在保盈拍到那三个