立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩风距离

南沙MAX参加第九届摩托YES狂欢节的那些事(第8页更新)

麦筅笙 发表于 2012-9-24 21:20
來了!怎麼又有我的艷照!很愉快的一次旅途!等待MOTOF的年會

版主就是不同,狂顶{:soso_e179:}

wudeming 发表于 2012-9-24 18:07
因为跑了一天的路程,晚上太累回去就睡觉了,还有出去摸瓜的念头,可惜累到走不动

说的也是!垮掉了

刺猬籽 发表于 2012-9-24 18:10
期待更多的 图片

等下就可以看了!

senzi 发表于 2012-9-24 18:11
体到都有冲动``去跑一圈吖```

等你等到心痛啊

唔准唔开心 发表于 2012-9-24 18:18
睇到都开心~!

那就好!谢谢!

上接第一回:(今天主要是介绍下23号的那些事)
IMG_20120922_155018.jpg IMG_20120923_090727.jpg
十八少早上8点就打电话来:高哥,起身没。刚起,冲茄菲中!立刻呼叫各位到酒店的早餐厅集中吃早餐,此时遇到阳江车队的:飚车海钓、绍荣、、3人也同住酒店!打招呼后整装出发会场看开幕式!
IMG_6664.jpg IMG_6663.jpg IMG_6661.jpg IMG_6667.jpg IMG_6662.jpg IMG_6665.jpg IMG_6666.jpg IMG_6668.jpg
路上拍的认领吧
特技车手胡海的表演:
IMG_6669.jpg IMG_6670.jpg IMG_6701.jpg IMG_6671.jpg IMG_6672.jpg IMG_6674.jpg IMG_6675.jpg IMG_6676.jpg IMG_6677.jpg IMG_6678.jpg IMG_6679.jpg IMG_6680.jpg IMG_6681.jpg IMG_6682.jpg IMG_6683.jpg IMG_6684.jpg IMG_6685.jpg IMG_6686.jpg IMG_6687.jpg IMG_6688.jpg IMG_6689.jpg IMG_6690.jpg IMG_6691.jpg IMG_6692.jpg IMG_6693.jpg IMG_6694.jpg IMG_6695.jpg IMG_6696.jpg IMG_6697.jpg IMG_6698.jpg IMG_6699.jpg IMG_6700.jpg
趁他小休,我也抓紧和高手名人合照一下先!

高哥,不要叫我车神,不是给R1秒杀了

又趁大伙在看特技表演时,去抓拍下此次最大的亮点车之一--爆龙!!此车由惠州机车提供!
IMG_6705.jpg IMG_6708.jpg IMG_6703.jpg IMG_6704.jpg IMG_6707.jpg IMG_6706.jpg IMG_6720.jpg
0距离爆龙后出来遇到大威准备走人!
IMG_6710.jpg IMG_6712.jpg IMG_6711.jpg
转眼看到我们的会长变蜘蛛俠似的在树下寻找什么、、?
IMG_6713.jpg IMG_6728.jpg
转身一看这不是我们的靓仔文帅哥--万金油。我们迫不急待的合照一下:
IMG_6714.jpg IMG_6715.jpg
次时又发现一大亮点:03的哈雷,发动还像新车一样!其它更不用说!
IMG_6722.jpg IMG_6721.jpg
高手在接受记者釆访:相信很快在某报刊看到的!
庞大的支援车:
十八少说这车太牛啦,要合照一下!
IMG_6724.jpg IMG_6725.jpg IMG_6727.jpg
我们也抓紧合照一下,赶出去藤县吃午饭!可是有些人不一知去那啦
IMG_6718.jpg IMG_6717.jpg IMG_6716.jpg
途中发现和某品牌一样的名称!

十八少 发表于 2012-9-25 10:05
高哥,不要叫我车神,不是给R1秒杀了

那只是顺间的事{:soso_e113:}

吃午饭已经是下午16:30,马上出发回程!
IMG_20120923_150706.jpg IMG_20120923_150644.jpg IMG_20120923_150652.jpg
由于不想走那段烂到梧州,我决定走新地绕过去,那路真是爽啊!到梧州的云龙大桥留念一下!
IMG_6730.jpg IMG_6731.jpg IMG_6734.jpg
于下午18:10到达德庆吃晚饭。
IMG_6739.jpg IMG_6740.jpg IMG_6741.jpg IMG_6743.jpg IMG_6745.jpg IMG_6747.jpg IMG_6748.jpg IMG_6750.jpg 吃晚饭后回来南沙已经是23:10分了!
总结:本次活动总算顺利,就补了2次胎,没有任何事出现。整个行程时间安排的合理舒适,来回走了900公里,450/天KM左右。
感谢各位欣赏MAX的那些事!祝身体健康、出入平安!