立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

公告浙江绍兴上虞东关骗子李义承不得好死13757548878

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

死骗子李义承;我向他买车聊的时候拍心口发誓话;如果收钱不发车就全家不得好死,连几岁的小女也搭上,如不发车就长大也为妓女,本人睇在大家都是玩车人一般都比较讲信義的,钱工不是太多才二千五,既然人家都甘发毒誓了,就打钱过去,结果当晚就停机,第二天中午又打得通,他说己发车了,但问单号就推三推四,再打电话干么就,更气人有一次打通他做妓女的老婆还教他我一打过去即接,但不说话以此来浪费我的话费,各车友甘的人该骂么?有认识东关李义承此人请,点醒他君子爱财取之有道{:soso_e180:}以上讲绝对真实“”“”“”“”“”“”“”“”骗子电话13757548878“”“”“”QQ943103336
为将死的骗子李义承默哀三分钟

那骗子转让的信息 转让车况原装度杠杠的 YAMAHA TZR 喜欢他的就别错过了 你会遗憾的 https://www.moto8.com/jiaoyi/thread-164603-1-1.html   发表于 2012-10-26 12:16

不是吧,怕怕

李义承条粉肠应该好快死。

头像被屏蔽

{:soso_e109:}往事不斟回首

你都是老手了,还被骗啊?唉··············

唉,可怜。

我上个月在摩托吧都是这样给人骗走了五百元运费啦以后不要再试了

菜刀手 发表于 2012-9-25 16:16
你都是老手了,还被骗啊?唉··············

人家发誓到甘的情度,小小钱都吾信人么?但{:soso_e108:}{:soso_e186:}