立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

骑着150去操1300——南雄-大余-崇义

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

早上起来想想不对,于是拉着小詹就跑去压江西的弯了!
    3.jpg 大余福仔。
2.jpg 詹:兄弟,崇义啦。福仔:好啊。
4.jpg 等我吹下头盔先,N年没用了!
5.jpg 詹:放他点气,看下一会他怎么过弯{:soso_e120:}
6.jpg 等着翻新的猪头···
9.jpg {:soso_e151:}放好了。
7.jpg 没想到福仔开CG去!{:soso_e103:}
11.jpg 到啦,叫大R出来吃个饭。{:soso_e161:}
12.jpg 崇义交警很厉害啊。
13.jpg 看下压了多少。
15.jpg 17.jpg 16.jpg 福仔压完了。怪不得追不到他啊!

19.jpg 18.jpg
21.jpg 20.jpg
  吃饭没拍照,吃完就跑回大余了。
主角来了,今天过来就是想操她啊! 25.jpg
26.jpg 27.jpg 换号机油就开操{:soso_e102:}
29.jpg 30.jpg 28.jpg 别的车友也来了!07K750
   08隼真爆,油门一直不敢拉大。提速不是一般的猛!今天上不了那么多图片,以后继续。后面还来了11年的BMWS1000啊。性感的不得了啊!{:soso_e102:}

沙发自己坐![em75 32.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 35.jpg 34.jpg 33.jpg 42.jpg ]

11年的BMWS1000呢????

路过~~~顶顶~~~

这车都有牌子?????我刚买回来的F5没有牌子,搞得都不敢上路呢

明天上BMW的照片,今天上不了了

不得了..........................猛............猛..............

三洋T1 排量150  发表于 2012-9-19 20:44

妳好啊、版主。我想问下过台白色过部系乜嘢车?

三洋T1  发表于 2012-9-19 20:45

chenhai 发表于 2012-9-19 20:34
妳好啊、版主。我想问下过台白色过部系乜嘢车?

在哪里有的买啊,,,,{:soso_e154:}

人民公路为人民