立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄昏放牛

小游阿婆六,只带了手机

唔准唔开心 发表于 2012-9-10 17:15
一个人的自由自在~!

重点是这次确实是瞒着老板瞒着老婆‘偷鸡’去的,偷得浮生半日闲的感觉真好,师父们说,人若不会偷闲,便一辈子不会有闲,你想想,凡尘俗世,那有闲日,千万不要以为今天你不用上班就能得闲了,真有这么容易么?等真有空了,又空虚了,寂寞了,又没事找事了。。。。其实,我都是这样。。。。{:soso_e120:}

摩风距离 发表于 2012-9-11 10:38
车八岭是好,可惜太远了点!
感谢你对俺家乡的赞美!现在车八岭溥物馆那要大装修啦(修闲酒店一体化), ...

我不在乎博物馆是否装修,也不在乎酒店是否高级,我只在乎自然保护区或者我去的地方的山水是否还是原汁原味。。。。。{:soso_e120:}

竹筒饭 发表于 2012-9-11 10:40
我心疼死了··新车就这样刮花了····

是啊·3角针磨损必须更换才能解决漏油问题!

装个护杆可能保险许多{:soso_e120:},谁说跑车就不可以装护杆,哈哈哈。。。

那天一个人独享溪头村那潭清水,觉得好奢侈啊,今年也是第一次到山溪泡水。。。。。不过,你开小K,好难跟哦
{:soso_e120:}

黄俊贤 发表于 2012-9-10 17:37
哇,这里是那里地方啊!有空我也去!求解lz

从化溪头村附近,到那以后,见路你就进去逛,准没有错。。。。

黄昏放牛 发表于 2012-9-11 10:55
装个护杆可能保险许多,谁说跑车就不可以装护杆,哈哈哈。。。

那天一个人独享溪头村那潭 ...

我有装PK胶的··一下就插到泥地了~~

记得上次享受溪水已经是实习的时候了··转眼5年

我还有上次被校长开坏的爬鸡····当然现在修好了~~不怕!

竹筒饭 发表于 2012-9-11 12:28
我有装PK胶的··一下就插到泥地了~~

记得上次享受溪水已经是实习的时候了··转眼5年

哈哈哈,可怜的校长。。。。{:soso_e120:}

楼主习惯跟我一样,在手机保护套里面夹一百元钱

牛哥好野~带给我们甘多千奇百趣的风景~~人生就应该甘~

好活动,好环境,山清水秀

好山  好水  但安全还是要注意!救生圈    带一个很容易