立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈皮

倡议动用摩托坊基金修整下摩托坊创始人“极速狂奔”--马德斌之墓

再顶..................................

支持,赞成!好建议。。。。。。。。。。

应该要啊,非常支持,上次我带他们去的时候差点找不到。如果下次有车友来祭拜的可以联系我们平南自由骑士车队,我们可以给你们带路。18978534098或者13878536048捞佬超。潘德,车元素,小斌。还有一位兄弟上次来平南就是和我们一起去的,欢迎坊里的车友们来平南游玩,{:soso_e181:}

我非常支持,但我们那里的习俗是一定要先经他家人同意,然后还要择日.动土.....等等一些礼规都得按照择当地的风俗去做,

捞佬超 发表于 2012-9-17 16:06
应该要啊,非常支持,上次我带他们去的时候差点找不到。如果下次有车友来祭拜的可以联系我们平南自由骑士车 ...

非常感谢兄弟的热心,我已经联系你了!有很多事情还得你去帮忙联系下!有什么消息直接联系我!!

zqgnwsjd 发表于 2012-9-13 08:22
修坟之事,钱是其次,而其吉凶必应验在“极速狂奔”的家人身上,切勿凭感情用事而轻率为之,须细究流年、坟 ...

感谢兄弟的意见!我们会找当地专业人员去处理这个事情的!
放心!
我们会做得很好的!

支持一个!!!                                 

我赞成,我支持!!!

感谢大家的支持,会有结果的!

昨天已经马上和他家人联系了。由于现在他们家人已经全部搬到桂平了。现在要和他大哥商量。看看怎么搞。只有等到今天晚上才能说这些事情,白天我们这里一般不说这些事情了,我们尽量快一点落实。