立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有小榄的朋友啊想你们帮个忙

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

有没有小榄的朋友啊想你们帮个忙---------------------------------------------------------------
国庆前后我想自己做一下刮灰和喷一下车漆,不过没有地方,
【有哪位可以借个场地用一下啊---有水有电的空铺或空厂房都可以--最好室内了尘少点--
电费水费可以给,空压机和喷枪我也借了--有场地准备好其他的材料就动手,主要是想
发扬DIY精神,又可以省钱,以后我也随时自己修补刮碰了----哦--对了喷的是长安汽车呢
喷摩托车可能容易点,汽车

直接拖去修车场吧~~

摩风距离 发表于 2012-9-10 11:53
喷摩托车可能容易点,汽车

如果按照汽车喷漆技术搞摩托也不简单哦!不简单是因为自己知道的太多了,外面的全是JS--钱收足了--工作和用料真不是那回事

自己动手和老婆化妆

你确认不是肇事逃逸?我已经你的信息举报了,赶紧去投案自首吧

阳山仔 发表于 2012-9-10 13:26
自己动手和老婆化妆

哈哈!!!系啊!喜欢搞这搞那--顺便学习一下