立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: f18256

南沙MAX大鬧卡丁車場,被老闆狂屌...........做人不要太瘋!

爱车的小伙 发表于 2012-9-10 09:43
请问地址在那里很想去。。。。。。。。。。

地址我也說不上來,是在市橋的大石那裡!

yz7650 发表于 2012-9-10 13:45
比较贵,感觉比花都那个室外场贵,求具体地址,上网找不到,想去试试新车

市橋的大石

f18256 发表于 2012-9-10 13:47
市橋的大石

能提供那场地的名称吗,让我好早些

yz7650 发表于 2012-9-10 13:41
也不是啊,我前一阵子第一次去花都的斯巴鲁贵族卡丁车场玩,起步就110CC了,我还觉得不够爽,最重要的是自 ...

三水都是二冲,100CC没有一定基础的,玩得你够呛,不信以后来试试咯~~呵呵····

f18256 发表于 2012-9-10 13:42
80元8分鐘.........................1分鐘10元!車子很新,狀態很好!

哦,,如果是新场的话 这个价位蛮正常的了。。。。不贵也不便宜。。

那样的 感觉爽不 爽啊

风一切随风 发表于 2012-9-10 11:19
个场在大石,我38秒

哈哈.....我不是耶苏,我也不信教.但38是人类可以做到的,你下次去问问老板有无人开到38吧.我喜欢玩下卡丁车,今年三水升价后就少去玩了.贵车队下次再去大石玩叫声我,人多玩得开心D{:soso_e183:}.  佛山 阿风+一笑 13923282880

风一切随风 发表于 2012-9-10 21:37
哈哈.....我不是耶苏,我也不信教.但38是人类可以做到的,你下次去问问老板有无人开到38吧.我喜欢玩下卡 ...

你完蛋了!說大話......開不到我就揍你!(玩笑)

f18256 发表于 2012-9-11 01:15
你完蛋了!說大話......開不到我就揍你!(玩笑)

哈{:soso_e113:}哈................{:soso_e183:}{:soso_e183:}

请问场地多大呀???感觉小了点~~~