立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捌零逅

江门交警遇上你,我伤不起!

兄弟,下次注意呀!200大洋 都可以买两顶头盔了!

省内的可以到交警那,最好是当地的处罚中心,大厅有好易机,省内都可以交,免手续费的
但是罚款1000的和深圳的不支持

带上行驶证,银联卡,就OK了

下回可不要高消费了

速度一族 发表于 2012-9-11 11:55
省内的可以到交警那,最好是当地的处罚中心,大厅有好易机,省内都可以交,免手续费的
但是罚款1000的和深 ...

谢谢指教,真的不敢了

kiss0811 发表于 2012-9-9 10:38
以前无戴头盔,江门交警第一次抓到是口头警告的。。。

因为我是数罪并罚,俩个人没带头盔,外地车牌进市区,

兄弟,恭喜你!中奖了!哈哈。。。  发表于 2012-9-12 20:32

找到亮点 有奖吗?

致鹤山市领导的一封信:
    本人在五一节放假期间,回家乡一行,将所见所闻的一些事情向你们领导反映一下:
第一件事情是鹤山沙坪镇原仅有三个市场,但已关掉一个,形成现有的两个市场非常拥济,无汽车位可停,市民们都认为交警多了很多开出罚款单的机会,听说鹤山交通警部门每月都有内部规定开罚款单的任务,我早几天看电视,见到朝鲜元首金正恩书记到超市及市场查看,关心民众的生活,我心想如果我们鹤山市的领导能跟金书记一样视察一下,关心一下多好啊!
    第二件事情:在4月30日中午约11点钟,我在锦秀华虹门口驾车向东行驶,然后掉头行驶,当时我根本看不见禁停标志,将车停在美宜佳便利店的门口,约10分钟左右,就给交通警抄了牌,随后我开车赶上哪位交通警同志与他理论,但毫无结果,他还说了句很可笑的说话“你地的老板,请工人时剥削工人的不少工资,我地唔得吗?”,第二天早上约8。30分我到上述的地点,见到停满了汽车,而且地下也划了实线,之后我便电话给交通警中队110,通知昨天开罚单给我的哪位交警王志*(又名叫:行长)过来处理,我又与他理论一翻,他最后说了一句子“你有本事就去投诉我!”
    本人热爱家乡,为家乡多次出钱出力,这次回乡是商量如何响应全民健身计划,在暑假期间出资请少林高僧回乡教子弟武功,强身健体,使家乡围村乡亲多点有益的文化活动,但这次给交通警开的罚单,不是200元的罚款问题,而是反映一直存在的我市交警部门处理违章案件处罚的不良心态,我要求领导要了解交警不良作风的存在问题,平一平民愤。
    在此我恳请鹤山市有关领导及交警部门的领导抽空到上述现场了解情 况,给出一个合理的处理方案给我,并更改将美宜佳门口一段路设置为可停车路段,以方便市民的生活,但如果继续不允许停车,只要见到有车辆停放,我的朋友就会帮我时时报警,罚款罚人越多,民愤更大。
    在此向抄我牌的交警(元*)同志,我现在将老领导教我们的说话给他讲一次:“我们的责任是向人民群众负责,每一句话,每个行动,每项政策都要符合人民群众的利益为出发点,如有错误,一定要改,这才叫向人民群众负责!”
    顺祝鹤山市各位领导工作顺利,生活愉快!
    此致
敬礼

一个非常热爱家乡的良好市民

真好看

城市狙击手 发表于 2012-9-12 21:10

致鹤山市领导的一封信:

顶起...........................爱家乡的好人

速度一族 发表于 2012-9-11 11:55
但是罚款1000的和深 ...

感谢,搞定了...........

偷拍技术一流