立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

给我们肇庆车友的几点建议

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我在这里玩了也有几天了,因为最近我才上有关摩托车的网站,我也一个爱车的人.在这里可以认识各地的车友,也学到了很多有关摩托车的知识,更加了解我们肇庆.大凡一个团体,都有一个目标一种精神,可我在这里却没有体会到这点,也许我来的时间短,你们曾经也有过悲有过喜有过泪有过笑,我只是没看到而尔.这两天我去网站的另一个版块看,(广州新塘新英机车社),发现他们做的不错,在助学这方面很让人感动(当然他们是有米之人).所以在这里我提几个建议,希望不会惹各车友生气,毕竟我们同是肇庆车友,我只想让肇庆铁骑办得更好.1,我们是不是多点聚会,面对面那种感觉不一样,坐在一起交流的就不只是车子,相信还有人生,道德,思想,因为这里有各方面的人,人的交流并不是但一的.2,希望多发展一些有才能有知识的车友,我知道车友里有很多人才,有的有一技之长的,只是大家没有好好利用,我加入这里时间并不长,在大家的言语里也知道有"琪哥"四会铁骑"这些人,相信他们对我们会有很大的帮助.3,请各前辈多点引导年少的车友,在网上我经常看到"我们出去玩玩"这样的贴,我不知道他们说的"玩玩"是什么,可能是赛赛车(同时也赛赛谁的车子漂亮),飞飞车,威风一下,开摩托车是一种爱好,一种运动,更是一种享受,跟风赛跑时的感觉真的是无法形容,可做什么时总有一个度,伤害自己不好,伤害到别人更不好,"安全第一",请有经验的前辈多点指点.4,我们是不是也搞个基金会,用有限的钱帮助有困难的人,做点有意义的事.基金的来源可以办个车会,会员交纳几十块的年费(相信玩车的人不在乎这几十块,出去跑两趟,油钱都不止这些),还有会员随意的捐赠,今天可能是心血来潮,突然就提了几点,希望不会得罪别人,毕竟我是新人,可要原谅哦!希望肇庆车友有自己的天地!!!![em07]
说的是,发错了地方了。

很有建设性!不过是不是发错了地方![em04][em04][em04][em07]

说的很好,是个好建议。

[em04][em04][em04]

,我们是不是多点聚会,面对面那种感觉不一样,坐在一起交流的就不只是车子,相信还有人生,道德,思想,因为这里有各方面的人,人的交流并不是但一的.

2,希望多发展一些有才能有知识的车友,我知道车友里有很多人才,有的有一技之长的,只是大家没有好好利用,我加入这里时间并不长,在大家的言语里也知道有"琪哥"四会铁骑"这些人,相信他们对我们会有很大的帮助.

3,请各前辈多点引导年少的车友,在网上我经常看到"我们出去玩玩"这样的贴,我不知道他们说的"玩玩"是什么,可能是赛赛车(同时也赛赛谁的车子漂亮),飞飞车,威风一下,开摩托车是一种爱好,一种运动,更是一种享受,跟风赛跑时的感觉真的是无法形容,可做什么时总有一个度,伤害自己不好,伤害到别人更不好,"安全第一",请有经验的前辈多点指点.

4,我们是不是也搞个基金会,用有限的钱帮助有困难的人,做点有意义的事.基金的来源可以办个车会,会员交纳几十块的年费(相信玩车的人不在乎这几十块,出去跑两趟,油钱都不止这些),还有会员随意的捐赠,

我来迟了,支持

我们都不爱飞车,只喜欢以车会友~!

物似人非啊........................................

哈哈