立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

好久没有在夜晚出车了。。。。。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

当然,我指的只是单车而已,第一次把折叠单车搬上公共汽车,还是有顾虑的,怕司机不高兴,也怕影响其他乘客,好在我们选的是非繁忙时间非繁忙线路,空间很是松动,你要知道,在广州平时人能挤上公共汽车就很不错了。。。。因为单车可以坐车的缘故,省了时间,也省了在繁忙的公路上吸废气的痛苦,直接游玩“精华段”,很怀念在阳朔和小牛踩双人单车的快乐,本来打算到江边后再租个双人单车,后来发现单纯的散步也不错,小牛就差不多全程练车,有时候就一家三口踩一段,好测试一下那条新胎,那天是九月一号,小牛开学,送他去学校时竟然爆胎了,因为那条原装的胎磨损得差不多了,也因为我们一家体重总和已经超过了300斤,所以也没有什么怨言了,呵呵。。。。

回程时我不好意思坐公共汽车了,自己踩回去,很是轻松,半路还买到了很久没有吃过的白凉粉,同样的档口,只不过人变了,好在,味道没有变,同样的清甜同样的清凉,偶尔这样夜骑一下,出出汗,感觉真好,虽然,在广州这样的天气,你坐在家里也会出汗,可是,出汗是否主动,感觉是不同的,其他的事情,大概也是一样吧?

2012年9月4日
                                        放牛

回到家里,见到小牛已经在猛吃雪糕了。。。。{:soso_e120:}
B  01.JPG
B  02.JPG
B  03.JPG
B  04.JPG

好熟。。猪江咩?

唔准唔开心 发表于 2012-9-4 16:26
好熟。。猪江咩?

下次,我希望是流溪河。。。。。{:soso_e120:}

黄昏放牛 发表于 2012-9-4 16:30
下次,我希望是流溪河。。。。。

下次上来玩就是了~哈哈!

哇风景好美羡慕啊

真实让人羡慕的生活啊,很想古代的诗人,

有些图片看不到

帮你

有人在跳舞哦,小店阿伯好身材!