立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2011.2.28两台车阳春凌霄岩一日游~!超多图片~!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

现在拿出来看看照片吧.一日游~!心情轻松~!赶回来已经夜晚了~!想去就去~行动最实际~!看片吧~!
DSC08643.JPG DSC08644.JPG DSC08667.JPG DSC08645.JPG DSC08647.JPG DSC08648.JPG DSC08651.JPG DSC08652.JPG DSC08653.JPG DSC08654.JPG DSC08655.JPG DSC08656.JPG DSC08657.JPG DSC08658.JPG DSC08659.JPG DSC08660.JPG DSC08661.JPG DSC08663.JPG DSC08664.JPG DSC08665.JPG DSC08666.JPG

哈哈老图回味啦!!那天好像是大年初六的,同老布从阳江出发走塘围~塘坪~岗美`阳春~春湾~凌霄岩~来回小跑170KM,一路体验水墨阳春湖江山色风貌!呵呵,中午饭两支友在茗香居吃大条鱼农家菜~过年吃个饭加加埋埋的D收费都唔平啊,不过出游心情依然都系甘高兴,一场来到凌霄岩旅游区里面的溶洞紧系要影D相留念的啦~~哈哈,回到家的时候已经7点多天黑了。

爆哥好野!!!

开心就好~!

那里的豆腐花和芝麻糊很不错的呢。走的是经过合水那条路?

非常熟悉的 地方

顶上,巨大的黑鸟X11啊,大水牛,风景真不错。

好山好水好地方!还有好漂亮的路!

好风景好活动