立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 戰神卸甲…… 法策尔1000S 韶關市區轉讓¥:29500 接受換車...

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

几个好的朋友都换了扒鸡上山玩,  只因林道太有诱惑力 忍不住还是打算换了, 接受换越野车.
接受换02 03年KLX250/..

车子大致情况这里简单介绍一下碣石回来三个月 , 原车回来无户口  自己托朋友将户口办齐  大绿本 小蓝本 都有 实际排量,已审。又换上一对大象全热熔。本人实在佬一个  不会因为车子现在车况不错  成色不错 就当原**的卖 报的价格都已重伤了但为了满足买车朋友的心理还是接受善意还价。
下面将现车状况一并发上……   

车况详情请致电:15819213330 <拒绝短信>

204041xrpzersxelqrqu7l.jpg 204045o7ttkymkfksml2ov.jpg 204048qtsq0tlqhqlql7ap.jpg 204051nen4xnnnnnnmeizi.jpg 204054k7mkutrumtottmt1.jpg 204100iz5hhiitdtrrixrw.jpg 2040578alzkm49wqatjkyq.jpg 2041049livyv17g32fz5w9.jpg 20410767wwisa5nnw7vwu0.jpg 2041109000e92kj3cc0flb.jpg

为什么这车这么难卖?求解~~~~~~~

如果车精神的话等我啊 让我接了她

白仔-》裸鸟 发表于 2012-9-4 16:18
如果车精神的话等我啊 让我接了她

兄弟, 可以实际点不.?

西部猪仔 发表于 2012-9-4 15:27
为什么这车这么难卖?求解~~~~~~~

不是每一个人都能接受这款车的外观..

其实我好喜欢这车的。难得看到一台看起来这么舒服的。。但价格让我望而却步。

价钱真系坚如泰山啊   不过帮你顶了   点叫我中意款车捏

帮顶战神

沙尘Super 发表于 2012-9-4 20:15
兄弟, 可以实际点不.?

兄弟 我在考虑卖我的01R1 或换车 入手FZ1000 CB1300 准备8月15长途旅游啊!够实在啊!