立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Carman。

梅州也是有女孩玩大排的。

火... [复制链接]
机车达人TOM 发表于 2012-9-6 23:41
好啊好亮,都名花有主了吧,哎找个这样的做老婆骑一生多好

哈哈,有些人愿意  有些人却无动于衷。。。我支持你的想法 快去找一个吧  培养出来、以后夫妻出门带着小孩骑着机车,那叫一个幸福啊。我也很想这样的。。。。

看来你想找玩大排的男友啦!嘻嘻~  发表于 2012-9-7 09:27

风速战神 发表于 2012-9-6 23:58
它不是代步工具,它是我们的忠实朋友,热爱生活更热爱摩托。求联系方式。

我喜欢你的话。,有些人对机车的热爱是那些不知道机车的人体会不到的。。。

六一 发表于 2012-9-7 08:39
那你呢?还在玩吗?那一辆是你的???????

没有,,,我骑的是我亲弟弟的。然后偶尔玩玩朋友的车。。

梅州四眼 发表于 2012-9-7 08:48
梅州的女孩就是靓而且牛!顶起我们梅州女妞!

哈哈  MZ的哪位??其实很多人不让女孩子玩,一怕摔,二怕开不了,三是宝贝自己的车。不然,梅州何止3个玩机车,你说对吧{:soso_e121:}

头像被屏蔽

Carman。 发表于 2012-9-7 08:39
哈哈  那你就培养一个出来就好啦。有一个就会有两个。。。。

这个以前试过,结果他老爸把她调到外地的公司去啦!阴功!{:soso_e117:}
现在的社会要找像你们血气方钢且美丽的女车手,比登月还难

我也是比较少骑,别人的车我不喜欢骑,还是等年底自己有车了再说吧。这个暑假发现很多初中高中MM闹着学车,以为这样就能泡多点仔就能出名?端正玩车心态吧,现在的孩子都不知道在想些什么,安全重要玩车不是为了出风头。学会了骑就只会骑,车一窍不通,氛围不能就这样被搞坏,

这句话是精辟,,可是阁下是听谁说MM学车就是泡仔出名呢?  发表于 2012-9-7 11:39

真羡慕这些MM们都开部那么好的车!

可以泡的吗?????

Carman。 发表于 2012-9-7 08:43
这位朋友。。。我没懂你的意思。。。你坐车做到怕了?

我才不会怕呢,我是跟你一样的心情,哈哈,我是说我这边女孩子怕坐这车·{:soso__2830444864204702144_2:}