立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用6间房来**作《8月初出游“新丰”》图片分享!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

这段时间摩托坊的服务器有问题,相信给广大一部分热爱摩坊人士带来不便和分享的积极性也打击了不人少,我也是其它之一!总不能一颗树上吊死是吧,终于看到“飞基”大俠带来了希望,今天再次看了他的作品,迫不及待的拿起手中的“鼠标”来试下!下面我们就来历史见证的时刻吧{:soso__12300482138542656938_1:}!
听说新丰是劈弯胜地,优期是那彩虹桥,于8月4号1大早出发,1个小时从南沙杀上良口吃早餐,那车站对面那家猪杂粥太棒啦,回程也是在那吃!吃饱后再劈弯,真是爽歪歪!!劈的太爽啦,半路相片也忘拍啦!直接上新丰的广告吧!(相信个别车友看过了)

试下不要抢沙发啊!!
才两张图啊....

好戏在后头!先发2张试下  发表于 2012-8-31 15:28

天不作美,上去就下起毛毛雨来!由于山路不熟,个个都是有钱人用的是全热熔胎,只好找地方吃午饭。打电话去问这家新丰的大碗客家菜,你看他们吃的就知道什么人!!

河鲜真新鲜!~

这些是什么人你们评论一下吧!

吃饭后雨下的更大点,只好安顿在新丰县城啦!本来是打算去连平的,联系到华哥下广州出差啦!最后华哥还是百忙中来见了一下小弟真是惭愧啊!
晚上到河边吃饭后去走了一下县城!发现**有点罗浮官样,还发现CB专卖店!

抢了再看。。。支持

吃饱就睡,大家想下这是什么逻辑!!

我想北京鸟巢应该没见过真的不多,这里可以给大家一目了然!!

怎么性感的屁股应该没有几个人能比的吧、、、、!

我想下面这种场面就是每个车友都想的吧!一起出游、一起平安回来、一起冼白白、一起聊下心德!

END!!
证明试用成功!!欢迎各车友把你的收获发上来分享,你好、我也好、大家高兴才好!!谢谢欣赏!!

评分

飞基 + 1 很给力!

oyzxqq 发表于 2012-8-31 15:57
抢了再看。。。支持

多谢欣赏!!6间房{:soso_e179:}

最上面的字调过来可能会回点~~~  发表于 2012-9-3 13:01

开心就好~!顶起来~!

顶了再慢慢看··支持MAX

唔准唔开心 发表于 2012-8-31 16:07
开心就好~!顶起来~!

可以看到图是不是心情不同啊!哈哈!