立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

18号晚.2彪悍男夜闯河源龙川(下雨)28-29公里处已全部更新完

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

DSCF1160.jpg 在此要多谢龙川的车友非常非常热情的接待。。、、
来图:龙川车友自己来领图,哈哈。
东莞-石湾-河源-龙川-出发前

DSCF1149.jpg DSCF1148.jpg 到了河源市区(屠龙胸的店里喝茶)

DSCF1153.jpg DSCF1152.jpg DSCF1151.jpg 再度出发,又加油。。。

DSCF1159.jpg DSCF1157.jpg DSCF1156.jpg DSCF1155.jpg
晚上10点终于到了龙川,好冷好喝,喝了一杯冰冻的冰红茶之后什么冷意都没了,车友的心好热,温暖
吃饭劈酒!!
DSCF1161.jpg DSCF1162.jpg DSCF1163.jpg DSCF1164.jpg DSCF1165.jpg DSCF1166.jpg DSCF1167.jpg DSCF1168.jpg DSCF1169.jpg DSCF1170.jpg DSCF1171.jpg DSCF1172.jpg DSCF1173.jpg DSCF1175.jpg DSCF1176.jpg DSCF1177.jpg DSCF1178.jpg DSCF1179.jpg DSCF1180.jpg DSCF1181.jpg DSCF1182.jpg DSCF1183.jpg
喝到不省人事了,所以照片在酒店的没拍,第二天继续。。。
其实我们两个都还不是那么醒酒,在袁少家里休息了一下下午继续出发回东莞
龙川东江边一角
吃早餐-猪肉汤捞饭,正点
DSCF1189.jpg DSCF1190.jpg DSCF1191.jpg
吃完早餐去龙川县城电视塔打个冷
DSCF1192.jpg DSCF1193.jpg DSCF1194.jpg DSCF1195.jpg DSCF1196.jpg
在大头袁家里,农村的空气真好,
DSCF1198.jpg DSCF1199.jpg
准备回程,记录一下公里表先。
DSCF1202.jpg DSCF1203.jpg DSCF1204.jpg DSCF1205.jpg DSCF1206.jpg DSCF1207.jpg DSCF1208.jpg
回到惠州石湾已经晚上8点几了,吃个饭先。
DSCF1209.jpg DSCF1210.jpg DSCF1211.jpg DSCF1212.jpg DSCF1213.jpg
回到家,看到部车好脏啊,不过这个时候身体已经不听自己的控制了,回到家睡觉
回到东莞的公里表数
今天下班才洗干净车车,

本来我是想去吃龙川的鱼生,可惜喝酒有点多没去成,期待再次去到龙川吃鱼生,哈哈

我的图片上完了,大头,等你图片。。。
多谢{东江车友会}
多谢龙川车友的热情接待。。。
山老创又换了车啊?那台CB400呢

我没图加!
的图不见得人的

一定系露点图!!!  发表于 2012-8-20 20:25

牧马人1812 发表于 2012-8-20 19:49
山老创又换了车啊?那台CB400呢

早卖了,现在玩919,看到大家都是公升级,出去玩好难跟速度,现在那车都还在畅游公社大朗分部。。。

以前你追别人,现在别人追你啦!哈哈!  发表于 2012-8-21 08:40

好厉害~果然是彪悍~~

佩服啦!顶顶!

怎么有好多图片看不到啊。。。。。。。。。。。

图片已更新28-29公里  发表于 2012-8-21 13:10

彪悍的人生、不需要解释

我爱机车族 发表于 2012-8-20 20:16
怎么有好多图片看不到啊。。。。。。。。。。。

可能是服务器的内部故障、、、再过多断时间应该可以了

扫兴很多图片都看不到,放大也看不到。我网络有问题

图片已更新28-29公里  发表于 2012-8-21 13:08