立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 粵S-烂仔全

18号.6个猛男杀过詔关玩.半路有个车友打到回家.后来5台车5个人上.在次多谢韶关车友...

zxcvbnm1478963 发表于 2012-8-20 23:08
好活动,下次岀游通知下可以同行

在同盟群通知了.下月去广酉玩去吗.{:soso_e181:}

韶关二手车协 发表于 2012-8-20 23:23
欢迎再次来韶关 骑士联盟

多谢詔关三仔球哥.清哥接代{:soso_e183:}{:soso_e183:}

sillyDragon 发表于 2012-8-21 01:34
好活动 雨季小心路滑啊

无下雨.天气好{:soso_e183:}多谢关心

极速大师 发表于 2012-8-21 12:48
辛苦各位,19号下午4点几京珠高速佛冈时睇到旁边地方公路吾知埋是你地返程,果段正是越野路段 ,很想 ...

是我们..车友是一家.你怕请我吃饭.不敢打招夫{:soso_e120:}

SPADAWEN 发表于 2012-8-21 13:48
就知道全哥去韶关肯定找重口味

对.找了重囗咮了{:soso_e183:}{:soso_e183:}

我比风更快 发表于 2012-8-21 16:44
招呼不周,敬请多多包涵
有机会再聚

球哥多谢你.走时沒有跟你打招呼..下次过来给我电连{:soso_e181:}{:soso_e183:}

SEXY 发表于 2012-8-21 21:10
全哥富哥不好意思啊,没招待你们! 都说了我在厦门你们就是不信,下午一看电话和微信给你们打爆了[em ...

箅了.你嫁人.不要说不好悥事{:soso_e120:}{:soso_e120:}

看见有人乱来拉尿..........................

4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg