立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

8月19号星期天下午在南昆山看到一台黄色的铃木GSXR600的跑车,请问是谁?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今天在南昆山上面看到一台黄色的铃木跑车,看样子像广州挚友营的车友,吸引我的地方是油箱上面一个行车记录仪,后座后面又一个行车记录仪,非常抢镜头,下山的时候他先走,我们后面跟着,看他装备非常完整,由于我开了台R1,突然想看看能不能跟得上他,一直在后面追,到半山才看到他的车,一直到山下都只是只能看到他的车,完全没机会超他,不过也有一定原因,是我除了头盔基本没有任何装备,而且还穿的是拖鞋,所以不敢压弯阿,看他的技术也不错,所以想看看是那位高手
一档抬头二档爆转数表三档爆胎四档爆水温表五档爆迈表六档爆瓦七档爆头!

晕倒..强悍  发表于 2012-8-20 08:43

快手好认啦。。。。

我爱机车族 发表于 2012-8-19 21:27
一档抬头二档爆转数表三档爆胎四档爆水温表五档爆迈表六档爆瓦七档爆头!

你不知道,每次压弯都给他拉远距离,只有在稍微直路的地方才能跟上一点,我都开到170多了,要知道是在南昆山的路上阿!!

应该系华d台大r,今日距上佐去

今天我也跑了男昆山,见到你们了我开小排你没注意

厉害 你地斗车

距是华D。。。。。我是果晚系滋味园同啊星距地吃野果个细路,斌仔,坐系个女的隔离,啊鹏对面果个。。  发表于 2012-8-19 22:51

南昆山
砌车圣地
能在山路开17几
真想见识一下         

你那天去了南昆山?你是几点走的?

高手!卧虎藏龙~~~