立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹林№小西

性感写真大放送(请用大图模式预览)

竹林№小西 发表于 2012-8-18 18:18
如果喜欢,可以发你邮箱~

好啊~~···············

毒物一大堆。。。

东莞锋少 发表于 2012-8-18 14:11
小西话不能这样说,什么技术员一直没有维护??
摩托坊的技术员都是义务的,也有自己的工作,
他不是收费 ...

锋少,你只是不了解,在我半成功发布这个帖子之前(之所以说“半成功”,是因为到现在还需要点击大图模式才能看到图片),连续几天耗费好多时间尝试N遍都不成功,刚开始以为自己问题,后在论坛看到很多人都反应这个问题才知道不是我的原因。好心上图跟大家分享,结果被某些嘴巴很臭的人说我什么“骗帖”,大呼“上当”,扰了我的好心情,很不爽,所以再开帖的时候特别说明情况!并不是不满技术人员的不作为,不管他们是有偿的也好,义务的也罢,大家都不容易,论坛出状况,有人反映才会引起重视去解决,再说这个故障确实出现一段时间了,我也只是陈述事实告诉那些站着说话不腰疼的人不是我的问题罢了!搞不懂那些人为什么一定要把人都想的那么龌龊?骗大家进来浏览我有糖吃吗?讨厌那些总喜欢把人想的很龌龊的人!{:soso_e148:}

YZ450F 发表于 2012-8-18 18:23
兄弟多谢啦

兄……兄弟……{:soso_e153:}

竹林№小西 发表于 2012-8-18 18:57
锋少,你只是不了解,在我半成功发布这个帖子之前(之所以说“半成功”,是因为到现在还需要点击大图 ...

林子大了什么鸟都有
你很快就会懂的啦、、、

看来看起还是比较喜欢阿姨.

neal-NO:1 发表于 2012-8-18 19:47
看来看起还是比较喜欢阿姨.

阿姨……

兄弟,能发到我邮箱吗:251075281@qq.com 谢谢了!

强给力支持43楼的说法,因我也曾发表过“上当”这名词,原来唔关楼主亊?

好图!!能发来邮箱吗,545304697@pp.com