立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 车主自刀2000广东揭阳街车出售KAWASAKI山度士400

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

各位车友看好成色!
自刀2000.生意要钱,
朋友的车,做生意没有时间管,
回来基本就开了两次,停放的时间还多!
车没有问题,有牌照,自己电话咨询,
什么三路正常,爆表,**鸡,这些套话我就不讲了!
接小刀,自己电话咨询!不接短信!
HP1[(TVJ_9W2CAX2@IRPJGW.jpg JHS_@YZ7AA67){CWF9BJ09P.jpg R3I89`SHSU)IK1M8S0G)$.jpg {582AMZZN$~NROF1JP]9@WI.jpg }@IKOL@B`]O9AT1_0([WZE6.jpg 3IT8H1E)EMMMKEC93UM17AH(1).jpg 3IT8H1E)EMMMKEC93UM17AH.jpg BUQ(8OLP(}2JP4T]W{(}ZBX.jpg R9F53LAA{2CJNC)`7L3MG68.jpg T@@KLJK1XH(XO`DHDJJ{0~C.jpg
第一次见,很MAN

好久没联系。。跑揭阳去了拐哥?

美式肌肉车,,,不知道会不会有川崎烧瓦烧轴的毛病

左转弯灯坏的~~楼主不发左边的图片~全是右边的~左边是不是摔过的???

R6我的梦想 发表于 2012-8-15 15:06
好久没联系。。跑揭阳去了拐哥?

NO NO 这个是认识几年的车友了!他不上坊里 所以叫我发一个!呵呵 我还在这

名浩 发表于 2012-8-15 17:05
左转弯灯坏的~~楼主不发左边的图片~全是右边的~左边是不是摔过的???

相片的倒数第二张     顺数第五张  你觉得是左还是右边?

逍遥丹 发表于 2012-8-15 15:30
美式肌肉车,,,不知道会不会有川崎烧瓦烧轴的毛病

你不能这样认识川崎车哦!!呵呵 !
所有老款400CC街车里提速最给力的一款

此车开过,算是很不错的,那么快就想卖了啊!!!

揭阳的帮顶,楼主揭阳哪的?