立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: -远方

家中喜事,又做外婆了^.^

TimTim 发表于 2012-8-19 21:57
恭喜恭喜 祝快高长大 聪明伶俐 BB都是这样 白天睡觉 晚上醒  过了百日就乖好多了

唉!带一个小孩真的很不容易,反正搞得亲家那边精疲力尽的,女儿也休息不好,我也每天过去看好几次......

15天了.
复件 IMG_1586.JPG

独自漫步 发表于 2012-8-21 17:28
恭喜恭喜大姐,孙女的鼻子和她妈妈的一个样~~

呵呵!是有小鸡鸡的.{:soso__6053845209995786753_4:}

-远方 发表于 2012-8-22 00:05
唉!带一个小孩真的很不容易,反正搞得亲家那边精疲力尽的,女儿也休息不好,我也每天过去看好几次......

...

带多几个 就有经验了 {:soso_e120:}   我母亲今年60多岁了 有7个孙子(男孩女孩一共7个)她说 带小孩没难度 {:soso_e113:}

恭喜恭喜,宝宝很可爱!~

外婆笑到见牙唔见眼咯,恭喜

恭喜恭喜

☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆   
   ☆     ☆   
   ☆  ☆☆☆☆☆☆☆   
   ☆  ☆     ☆   
   ☆  ☆  ☆  ☆   
   ☆  ☆  ☆  ☆   
   ☆  ☆  ☆  ☆   
   ☆  ☆  ☆  ☆   
   ☆  ☆  ☆  ☆   
   ☆  ☆  ☆  ☆   
 ☆ ☆    ☆  ☆   
  ☆    ☆    ☆☆   
     ☆☆      ☆

恭喜大姐升级啦啊

恭喜远方大姐!!!以后等你没那么忙了,来肇庆市区和本地车友吹吹水啦!