立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

在摩托坊里风流大少与afs两个人的言语十分之不妥,
引用“大少我挑!!!!!!!!大少我大把米,难道还需要你说的那些所谓的“免费食宿”?????????难道你们可以提供鲍鱼、燕窝、鱼翅给大少我吃???????难道你们可以提星湖大酒店的总统套房给大少我住????????????”。陈皮“大少你有性格,,我就喜欢。。。。”“统统过来东莞,大少我全包了(叫鸡除)!!!!!!!!!!!!”
以上的言语版主可以自己去睇,就算我地肇庆车友会有什么得罪之处,活动安排的不好,得罪左大家,都不用这样冷嘲热讽吧?有很多事情我们已经想尽办法啦,结果都不是我们可以把握的,我们已经同各位车友讲明实际情况了,希望版主明鉴。
请大家不要再作无谓的义气之争了,见了面大家肯定都是有说有笑的好兄弟,在网上就不要互相猜忌或言语相讥了。

其实说到底,我们全部都是受**欺凌的一族,肇庆车友会的弟兄也是一番诚意,因为**的朝令夕改,他们已经承担了很多不明真相的车友的责怪,所以坊里面清楚责任谁属的弟兄就不要再为难他们了,应该给他们更多一点的支持和谅解。

另外,希望大家发帖的时候注意用词和语气,因为讲者无心、听者有意,虽然其实可能讲的弟兄以玩笑口气,但看贴的弟兄不清楚,看成是骂贴,那就很不好了,这样只会产生更多的误解和矛盾。

最后要说明的是:关于本周末肇庆车友聚会,由于**方面原因,原来的具体行程和接待安排有变,但时间和地点不变,具体请看置顶帖。有兴趣的车友们可以继续按原定计划前往肇庆聚会。

至于原来的“免费食宿”在迫不得已的情况下取消,我相信真正为了车友聚会而去的朋友们都不会在乎这一点,所以请大家不要再针对这个问题钻牛角尖,不要再对此进行义气之争了。

如果还有发现就此问题发生的争吵,将删贴!

谢谢大家!

不想帮谁说话,但我知道大少飞马绝对不是不好相处的人,可能在说话方面会有过分的玩笑成分,但请乱太郎兄弟别太在意,大少可能在语言方面没有顾及兄弟们的感受,但相信他是无心的,再说咱们一家人,我相信所有人都希望能够尽量避免在网络上互相辱骂的情景,摩托坊在外人看来是和气出了名的,希望乱兄别太在意.

版主应把那些不雅言辞删除掉,以免伤害兄弟们感情及有损MOTOF声誉.

我向大少讲对不起!

支持乱太郎