立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

波要大,沟要深编之--所长。鱼毛哥决战红牛坡

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

上编说到反冲C线,初哥们趴下了。今回,所长再次亲自示范,带队去花都顶顶大名的“K里咕碌”山之:波要大,沟要深的红牛坡。
     所长日:上次出车红牛坡,在坡上滑了下去。心里依然恐惧,今次出车红牛坡,我就是来战胜自己的。
     于是乎,在山脚,所长便买了支红牛。咕咕下肚。拍拍肚子。这下一定有把握了!
一行人向山顶进发,是它了。红牛坡出现在眼前,所长丢下车,下坡去查看地形。心里不禁打起嘀咕。。。。。。
     鱼毛哥:怕西么~,落就肯定无问题,我推落去。{:soso_e113:}我唔怕人笑,上就唔知上唔上了。要试下先知了!
安全下坡,淡定!
哎哟,打飞机了。。。

鱼毛哥,你这样不行的,你看我的。脚趴式~~~
就差D甘多,我只胎细。唔愤气喽~~~
你看,我的脚趴式多好用,我成功趴上红牛坡了。好野!!!

我就不信,我也用脚趴~~~趴~~~~
第一次冲坡,所长没有出绝招,后果很严重。。。
后果就是打飞机。。。
然后。。。。。。
鱼毛哥,打完一次又一次飞机。打足19次,冲足19次,所长名日:19冲!!!

精神,精力,体力。三大给力的表现啊!!!太难得了。。。

这里打完飞机来,那边再冲。

再打也不怕。。。

这边我也试试。。不行,又打飞机了。
起,起,起,起头了。我的妈啊~~!!!

哎约~!~!

我不服!!!

大家可想而知,所长在用出绝招后,终于在第三次冲上了红牛坡。打出胜利的双手举拳手势。而鱼毛哥在冲了19次后,也终于打出了一个:服了的拇指向下手势。
   由于时间关系,本编到此暂告一段落。若之红牛坡难度如何?且让所长带你亲自去试试。

為什麼魚毛會退群呢?

真好玩!!!渴望吖!!!

为什么:后果就是打飞机。。。
以下的图片全部看不到了。。。。。

因为以下的是儿童不宜!  发表于 2012-8-22 23:39

够胆色,好玩

强,有干劲,有活力......

山地车就是牛啊,,看起来很危险。

几时带我去啊?                                                   

好玩好玩

头像被屏蔽