立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

~梅州行~ 【设计师の假期】

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

准备8月4号早上出发...会在粤东方向散心几日.第一站梅州...回来再更新PP吧..一骑两人(带女儿)..{:soso_e120:}

不费话了..收拾行李滴干活(边箱木买回来..要挂两太子车皮包..汗死.{:soso_e143:}.)

罗浮山_____河源__龙川__兴宁___梅州_____大埔____梅州____兴宁_____五华____紫金___河源__连平___翁源__新丰__龙门__罗浮山.

.计划如此.不是很长的线路..当是暑假亲子游吧.....剩下看天了..希望天公作美吧..别让孩子淋雨太甚....

出发前记得带半打啤酒,一包花生,晚上和女儿谈谈做人的道理一路顺风!!

讨论吓她女同学哪个PL倒是很原意的  发表于 2012-8-3 21:20

其实我正考虑带我女儿出去走走,可惜我的是跑车,,不好带人沧长途!!

轩少,可惜今晚换细牙盘的时候拧螺丝拧断了。。救命啊,短在中间怎么搞出来 就是固定前面小脸盘的螺丝断在轴里面了  发表于 2012-8-3 21:45
呵呵....开四轮吧..别象我没四轮..让孩子受醉了....  发表于 2012-8-3 21:24

轩哥,买多台车米得咯........

顶顶

欢迎来梅州

一路顺风!!

一路顺风啊,可惜明天未能一起去,今晚装车时把螺丝拧断了,开不了小齿中间的螺丝

箭头K 发表于 2012-8-3 20:31
欢迎来梅州

..{:soso_e181:}.....

........带孩子去亲子游...不一定有时间造访各位老大.请包涵.{:soso_e183:}

粤S轩少 发表于 2012-8-3 20:23
其实我正考虑带我女儿出去走走,可惜我的是跑车,,不好带人沧长途!!

轩叔;;你买多台街车就得啦;{:soso_e113:}{:soso_e113:}