立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 广州番禺出售2台4v63。。。。。。。。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

X_SMZ9`8QHYZVT3%${MZL2R.jpg M%LU0`XKS_O]H0F(YNJC.jpg HTJBM933]CXCW1ITB7Z[F.jpg 67JHKBQ4Q6DDS)}CL3ZVQ{7.jpg D)%)2I$SET3{Q{8RAIR5Y.jpg 55%WRY@(6CGSUD[S34Q8FXE.jpg MPM7@5V~3HUE9G{9]9OZ7F4.jpg 车车应该好多见过啦 前车主系盐步啊乐  距话机头件系rgs噶 外表有乜件自己睇  、车放多过开 台车到我手上就系换了条后霸道全热熔同换了支7100  因为要翻乡下发展啦 售7600不刀 唔好跟贴话几钱秒我 我当你傻仔 车带发票电话13711286659 qq936045003 注明4v啊    190_104940_a25cb0618c93221.jpg 190_104940_b71c04c0139753a.jpg 190_104940_9eef0a99e988aba.jpg 190_104940_b5d717dfe94aa38.jpg 190_104940_d3735db7c26f541.jpg 黑色台系朋友噶 系4v63拉600 全车新件落地  外表一看就知道有乜件啦 内件我就唔知啦 你问车主啊鹏电话13560150564qq644494789 车主话卖9000不刀 车在磨合紧
又见此车,原来是给你买了!那几天我也再谈这车,改件不错~后避震没给你哦。。。我入手台RSZ,帮你顶了!
回复 8 1

骆驼仔 发表于 2012-8-1 23:54
又见此车,原来是给你买了!那几天我也再谈这车,改件不错~后避震没给你哦。。。我入手台RSZ,帮你顶 ...

后叉我无要 留油噶 一流油就无用了
回复 5 0

睡觉前顶起来  认识我的帮顶下啦