立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

激情8月有你们才激情

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

先自我介绍一下本人叫辉少,禅城区的车友在佛山呆了有10年了 在摩托坊潜水也有4年了,虽然目前没有车车但是我很爱机车! 看着各位出游 和聚会的活动心里嫉妒恨啊。工薪族没办法和你们比,伤不起!
入正题吧 据我了解佛山玩车的人都很多 但是大型的聚会活动很少,最近佛山新开一间酒吧里面小弟也认识几个人 地理环境都不错,我想借此机会在酒吧来一场大型的聚会 。酒吧方面也想搞一次这样的活动 。经过小弟和酒吧的协商未能为大家争取到全场的免费的服务{:soso_e149:}。所以这次活动的费用只能AA制了{:soso_e149:}消费并不高每人100-200就OK了。小弟最近白天比较忙抽不到时间去酒吧拍照,晚上拍又不清晰。等小弟忙完了就去拍一些照片,届时我交给良队代为上传,小弟的文采不好 不会叙速和表达 大家别喷哦{:soso__8961432591078930798_3:}!特发此帖!请参加的人员跟一下帖我好统计人数  谢谢!不是叫你们过来喝酒 就是过来酒吧做一下秀 聚会散了后 想留下来喝两杯的也可以!
活动.好节目.好想参加..........

疯狂的兴仔 发表于 2012-7-29 22:28
活动.好节目.好想参加..........

{:soso__5462389604067913156_1:}那就参加一个啊

8月多少号,我也去/。

活动.好节目.

gpis007xing 发表于 2012-7-29 22:47
8月多少号,我也去/。

具体日期等统计好参加的人数才能定

8月中我会去。算我一个。

不如就去位于盐步永清路67号机车工场对面个间《金童吧》啦!环境优雅·服务一流·每晚准时上演真人劈友LIVE SHOW。人均15蚊就搞掂(有啤酒 花生米 烧烤·应有尽有)··多退小左良队补!

哥德巴赫 发表于 2012-7-30 22:53
不如就去位于盐步永清路67号机车工场对面个间《金童吧》啦!环境优雅·服务一流·每晚准时上演真人劈友LIVE ...

劈友SHOW...5好了瓜 我怕怕的! 尼间酒吧系新开噶 佛山人气最旺的 我林住叫大家过来聚一聚姐 顺便参加酒吧的秀。

我想参加