立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

车友!车贩!还是车骗子??????(道德沦丧是否真的来临

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

7月27日,阴有小雨。
多年的车友辗转成为损友的MR.Z君来电话说是否能陪同他去买台车。作为一个退役的车友,我能给车友带来的也就只剩下对机车残存的热情,以及一些不成熟的驾车经验买车卖车经验。  于是乎便接下此重任,准备与其共同前往中山小榄,去探望那来自意大利的M620IE。
一路上讨论的也是离不开机车与美女。
在一个多小时的奔波后,我们终于见到了M620的庐山真面目。车主说上楼取车钥匙,留我们在车库暂且等待。MR.Z拿来手电,我刚一蹲下来心里就一震。
第一眼看到是发动机两侧边盖都喷过,而且质量等同于手喷漆。
再看,天啊,车架也喷过。好吧,要求别那么高,喷漆是正常。
左前避震油封处有明显撞痕,倒插的低端都扁了下去。好吧,看起来应该还能正常使用。
全车最大面积的油漆就属油箱了,漆水也完全不行。着车看看吧!
车主拿来钥匙打开钥匙门,表头自检!咦??????????????怎么表头有水温显示?我的个天,表头都不是原车的。
打火,马上车子咆哮了起来,还行,唯一没算白来的就是这机头和排气了。绝对震撼,绝对精神。
本想当面挑毛病,但是车主摆出一副卖不卖都无所谓的精神,真是让我无法启齿。车主一句:我都开始准备给车换轮胎了,都不想卖了。
我一听,玩了,人家摆明告诉你  爱买不买,别唧唧歪歪。
转身和车友使了个眼色,先撤,回头再说。遂找个理由说出去吃饭,等下再来看车试车。
开车离开车主家后找了个小店先祭五脏庙。
吃饭期间,不提车,我和损友MR.Z讨论更多的是究竟现在的车友都怎么了。来之前说的天花烂坠。看了车让人流泪。
此时我又想到了论坛里买了那台暴改CB-1的哥们,我们看了这台M620后是感慨万千,估计他是欲哭无泪了。
我不知道一台05年的M620  两万六算不算便宜,但是看了这台车后我觉得真不如买台三代来的更实惠些,若是不谈价格,那我觉得人格更没什么可谈的。我只能用,沦丧,来评论现在某一部分车友。
说句题外话,借一个小品里的句子形容我看了M620的观后感。   车主同志,和谐社会救了你啊。这样的车看了之后我真想让你知道下板砖拍脸上的感觉。 车主同志,我TM真想咬死你,可惜我TM是回民,不吃猪肉。
以上为本人有感而发,看官,车友随时拍砖,随意可以骂我,随时也可以来找我一起讨论什么是真正的车友,什么是真正的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小心小心

现在什么人都有~所以买车的时候真的要图看看才好过去

林子大了什么鸟都有

听到都气愤!!!

退役了就落后了,这是实理。。。。你跟得上别人的速度,但你跟不上现在玩车人的心理。。。。我也不明白是什么令车友变成这样的。。我更亲身经历过各种人,各种车,车是不变的,变的是人。。

眼见为实

请大家仔细看完贴后再做评论!拒绝无深度的頂贴自己无营养的回帖

唉,小心点啊地主,现在什么人都有的

SEXY 发表于 2012-7-28 11:11
唉,小心点啊地主,现在什么人都有的

道德沦丧!!!!!!!!!!!