立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 22期CBR250

各地车友反影黄龙600质量非常差

这里大部分人连什么状况都没搞清楚,就在乱批评,实在不负责任。
大家还是先搞清楚究竟是什么问题再批吧。
不了解黄龙的车友可以到www.modi-moto.com看看对比测试。国内到目前为止最全面真实的测试。

中国出品就是这个鸟样

dirk 发表于 2012-7-27 23:49
这里大部分人连什么状况都没搞清楚,就在乱批评,实在不负责任。
大家还是先搞清楚究竟是什么问题再批吧。 ...

黄龙的万转限速和用螺丝拼合的后叉确实令人失望。。。如果兄台喜欢黄龙,可以逐条给车友们解惑。请勿用大多数人这样含糊的范围定义,和扣上不负责任这样的帽子。。

这个帖子里面明白的人也不少。爱之深恨之切,请理解爱车人的爱哦。,。。。。

不要一干子打死一车车嘛~~~`

dirk 发表于 2012-7-27 23:49
大家还是先搞清楚究竟是什么问题再批吧。 ...

上不去,是不是网站有什么问题

猪头贵 发表于 2012-7-28 00:27
黄龙的万转限速和用螺丝拼合的后叉确实令人失望。。。如果兄台喜欢黄龙,可以逐条给车友们解惑。请勿用大 ...

限速和质量是两个问题,怎么能混为一谈?后摇臂用螺丝来接,暂时也没发现出现问题,何以就下出质量差的结论?我并不是喜欢黄龙,只是希望大家能够客观理性。不要人云亦云。
做工细节是有待提升,国外品牌何尝不是这样过来的呢?以前ducati哈雷漏油也不比比皆是?

EPYON 发表于 2012-7-28 08:46
上不去,是不是网站有什么问题

可以啊。没问题吧。你再试试看。

不要道听途说,人云亦云。
请黄龙的车主说一下感受最实际!

国产车正常~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~

真的。。。。质量实在不行。。。。。。。。