立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

【【【炎炎夏天,两日一夜,火拼珠海国际赛车场】】】

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

事过了1个星期,回想起当日还是兴奋相当{:soso__742882934809156447_2:}。当日太阳普照,而且晒的不行,大家顶着高温,热情不减。虽然过程中有些小事故,但总体还是安全度过一个愉快的周末,这次也在拍照的闲暇中过了下场的瘾。免得我看着口水流,手又痒。。{:soso__11338069844944878060_2:}。 参加的朋友在驾驶方面都有不同程度的提高,这个是我们最想看到的。在这里十分感谢澄海车友、南沙MAX、花都原基地,东莞、广州的车友鼎力支持这次珠海的活动,世钊赛车运动的幕后技术支持。其他多余不多说了上图片才是王道。
当日图片太多了,共11G多,不能一一上传,挑了些图片和大家分享。
1阳光普照,各位车主的爱车还没开始前晒下太阳

2:早上9点,新来的朋友们参加黄世钊的教学都聚精会神的听课呢

在钊哥讲课的空隙时间,之前参加过的朋友包括我自己也按耐不住,先跑上第一节了。

小星变身钢铁侠也要下场

课程结束,早上第一节试车开始,都按乃不住鸡冻心情

大猪头 GS1200也来下场,我们主旨体验和提升驾驶性能,其实跑道就是一个没有对头车和路人冲出来的道路,大家都是可以尽情体验极限,欢迎任何车种来一起玩~

替花都魔鬼招租。哈哈~~

车友们在钊哥的带领下开始熟悉赛道和近距离观看动作和线路

经过一段时间熟悉赛道和热身,车友们都开始纷纷自己体验赛道了~

赛道发现有盗匪两名。。。。

休息的时候大家开始问钊哥很多技术性的问题,就在交谈中不知不觉得提升了技术的水平

这次连世钊车队的总技师生哥也按耐不住,穿上封尘多年皮衣。。

装备帝瘟神被打败了~ @CALL999荣升最新装备帝称号,由头到尾都是KAWASAKI绿~
如果瘟神车子换YAMAHA头盔换AGV就好了。。

上大合照啦~~天气炎热,都成为光猪侠了~哈哈
这次共15车20几位车手一起参加。

感谢澄海的车友远赴珠海一起参加活动。其中阿晓车友体现出过人的赛车天分,希望以后在中国的赛车比赛能见到你的身影。

南沙MAX车友一直队服齐整,可以做其他车友会的榜样啊~

花都原基地是赛车界的新力军~希望以后小星,卷毛,魔鬼都会出现在国内的比赛中

东莞、广州的车友都是老面孔了~我就不多介绍了~
{:soso_e109:}为了拍照,这次就只有一张有我~求相片。

这次感谢后勤的小兜同志。

大只广

花都美女亲属团

巾帼不让须眉。。。我们arai_MM女车手

让我们青春继续燃烧,不要让老了没有回忆,赛场只是一个提升驾驶技术的地方,平民的活动将会继续,期待更多人的参与。。。。
待续。。。。。

PS:求当日有我的相片。

评分

东莞锋少 + 30 + 30 很给力!

先留个位置。~~等有时间再上些好玩的东西~~~~

好多靓车啊,你系广州边度架????

{:soso_e109:}可怜的我,抗日战争失败,给日本鬼子打到了{:soso_e109:}

好多靓车啊啊啊啊

为什么没有我照片!!!!!

Arai_MM 发表于 2012-7-23 18:39
为什么没有我照片!!!!!

{:soso__8961432591078930798_3:}不会把~~有特写给姐的呢~~~~你说那里?

豪迈小远远 发表于 2012-7-23 18:32
可怜的我,抗日战争失败,给日本鬼子打到了

事故谁都不想的~~~。。期待你的回归~~哈哈~{:soso_e121:}

眼儿 发表于 2012-7-23 18:24
好多靓车啊,你系广州边度架????

我们在实体店在广州罗冲围中铧摩配城内~

[em82]泪奔啊