立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

(91年的全新车)被尘封了20年的91年出厂的川崎KR150

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

此车是在92年的时候(车车是91年9月份生产,下面头图),由广州珠江摩托车厂在日本全新车购回的,当时珠江摩托车厂打算仿KR150出国产车,但是后来因为技术问题仿制不出来,而KR150就一直放工厂的仺库被尘封着(全车原装到每一颗螺丝,车友们慢慢欣赏)。

车车拿回来的时候,油箱和化油器未加过汽油,而发动机里面的20年前川崎原装机油昨天已被本人放掉,但是机油的无论颜色和粘度和气味都是一级棒的,后来我加了威爽半合成来跑磨合期。为什么我说跑磨合期呢?这个问题估计车友们都想问了,很简单,因为珠江厂把车拿回来是从来未开过的,只在厂里推了35公里。

说说心里感受吧:我感觉这台KR150就是20年前日本川崎公司专门为20年后的我而生产这台KR150出来的,没为别的,就因为我得到了,正常除了电池回来更换,其他百分百原装,像我这样的2冲爱好者,能在有生之年得到这台尘封了20多年的全新车,我只能说(这是个奇迹)。

另外在此特别鸣谢深圳的刘师傅和广师傅,十年来一直风雨不改地为深圳车友排忧解难,我从心里尊敬他们,不为别的,就因为我是车友。

废话不说了,上图

可以看到年份

可以看到年份

可以看到年份

可以看到年份

性感的全新排气

性感的全新排气

性感的全新轮毂轮胎

性感的全新轮毂轮胎

全新的皮和碟

全新的皮和碟

放了20年居然没漏油

放了20年居然没漏油

跑了40多公里

跑了40多公里

霸气外放的刘师傅

霸气外放的刘师傅
沙发当然是我坐的啦。。

评分

摩托坊 -30 -30 请查看置顶公告!

好新阿,可否借来开开

二冲好爽可惜我的二冲昨天给万恶的巡警扣了

前天现场瞧过,上面微摸了一下,感叹小日本,就他M变态

看看看 发表于 2012-7-23 11:40
前天现场瞧过,上面微摸了一下,感叹小日本,就他M变态

呵呵,不变态的话,就不会拍那么多的小电影啦

捡到宝啊,,,,

天涯摸虾 发表于 2012-7-23 11:32
好新阿,可否借来开开

好啊,。你来深圳比你试下,不过正在磨合哦

猪头贵 发表于 2012-7-23 11:55
捡到宝啊,,,,