立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

五羊本田想卖,接受换踏板。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

自用鬼火被偷,就说说被偷的经过吧,7月10号6点3分左右。在本人上班的地方新塘镇夏埔开发区富拓网吧门口,本人的一台自用橙色鬼火停在门口。然后来的三只狗娘养的开着面包车来到门口,看了大概10分钟左右,花 了10秒左右就把本人的橙色鬼火抬了上车。监控看不到车牌。愿上天让他们逃跑的时候撞车死。哎.........本人这两个月超黑仔,上月掉了钱包,里面的银行卡身份证等等证件。这月刚发工资就把工资放车子里。谁知道这三只天劈的给我来了那么一招,把为打到谷底了,车车是上月19号买的。现在将最后一台车(五羊本田)男装。放出去或者换踏板。换精神仿福喜,是一等好车的话本人愿意补差价。
你台男装系米CG王,我台迅鹰,有兴趣无

头像被屏蔽

星冰乐 发表于 2012-7-23 09:41
你台男装系米CG王,我台迅鹰,有兴趣无

是CG王,五羊本田来的。质量绝对过关,省油,开唔惯男装车,所以想换。约个时间睇车啦,13434349930

新塘-骑士 发表于 2012-7-24 09:04
是CG王,五羊本田来的。质量绝对过关,省油,开唔惯男装车,所以想换。约个时间睇车啦,13434349930

我的车在钟落潭,有意就开台车过来换,互补差价15902019184

星冰乐 发表于 2012-7-24 11:41
我的车在钟落潭,有意就开台车过来换,互补差价15902019184

太远了,近的话都无所谓。

大良 发表于 2012-7-23 11:57
旧的不去,新的不来,愿楼猪早日买到心爱的车。

台车系上个月买嘅,最少都有98新啦,仲唔够新!?

是不是本田小公主啊

刺猬籽 发表于 2012-7-24 18:42
是不是本田小公主啊

五羊本田 男装车CG125

旧的不去,新的不来,愿楼主早日买到心爱的车。