立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2004年12月26号车友聚会正式开始报名[目的地是高明]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

大家好,我是佛山人,我在摩托YES论坛的ID是EPYON.

摩托YES论坛的车友搞了个聚会活动,已经有不少佛山地区或附近的车友报名了,希望大家也多多参与.

衷心期盼大家的参与!请在此贴里报名,或更直接的加入QQ群(在下面)

谢谢大家的支持!希望能得到更多的交流跟结识到更多的爱摩友人!

===============================================================================
2004年12月26号上高明车友聚会正式开始报名!详情请参考下面连接:

26号上高明聚会的佛山朋友注意拉!------BY Livorno

**广东区聚会事宜**------P-WIN

佛山到高明的线路
Livorno创建QQ群号码:1752398
===============================================================================
报名格式:(例)
ID:EPYON
QQ:224477709
车牌:粤E 62L78
MOTO型号:豪爵 HJ-125F LJ版
电话:0757-85191919
真实姓名:肥刚
我也想凑热闹,预我一份吧,请确定时间地点,我会准时到.

欢迎到高明玩。
高明是个山清水秀的好地方,旺中带静,JC也不算多。

节目真是丰富

我继续潜水

虽然我无时间参加你们这次的活动,但可提供点友情提示:
1:去时不一定要在世纪广场会合,因路线和主要玩耍地是不同路的,否则要穿过市区,费事失时。可直接在大桥头会合,跟着沿高明大道去玩。广场这景点可留待回程时合影之用。
2:BBQ攻略:近:南海西岸庆云洞景区。从大桥直去几公里转左。中:西安镇盈香生态园,距高明8公里左右。远:人和对川茶景园,15公里。明城霭文农庄,23公里。超远:合水香山森林公园,60公里。以上地点全是吃喝玩乐BBQ的好地方,门票只要几元。
3:高明这几个月都在严揸头盔,一定要带。市区禁入外地摩托,小心。

这段时间D节目真丰富啊,搞到我都应接不下了.

以下是引用高明29在2004-12-13 18:21:54的发言:
虽然我无时间参加你们这次的活动,但可提供点友情提示:
1:去时不一定要在世纪广场会合,因路线和主要玩耍地是不同路的,否则要穿过市区,费事失时。可直接在大桥头会合,跟着沿高明大道去玩。广场这景点可留待回程时合影之用。
2:BBQ攻略:近:南海西岸庆云洞景区。从大桥直去几公里转左。中:西安镇盈香生态园,距高明8公里左右。远:人和对川茶景园,15公里。明城霭文农庄,23公里。超远:合水香山森林公园,60公里。以上地点全是吃喝玩乐BBQ的好地方,门票只要几元。
3:高明这几个月都在严揸头盔,一定要带。市区禁入外地摩托,小心。

又是禁外地摩托???????大少我靠!!!!!!!!!看来大少我还是上个粤O的车牌好了!!!!!!!!!!!

近来节目真的好丰富哦!
高明29大哥什么时候带你们的兄弟过来东莞找阿峰玩哦?

虽然我没有时间,,但是还是顶啊

支持大家多多聚会交流,特此置顶。

不过,希望楼主不要仅仅过来发一张广告就跑了,既然特意过来邀约,希望以后也能经常过来沟通交流。

最起码最近也该多来就此事解答有兴趣车友之疑问,这才是诚意邀约之道哦。