立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹筒饭

2012.7.15广东WSBK老人院3水站 更新完毕

竹筒饭 发表于 2012-7-17 16:39
可惜啊···················

你是5是想要啊,我可能有办法喔,你想要几多个?

稳健重运 发表于 2012-7-17 18:32
我觉得卜佬的皮衣很不错,10年多钱认识他,穿那套红圈好杀吃,现在仲搞套中野跑MOTOGP250既时候果款皮衣, ...

我要后挡泥板啊!!!!!!!!!!!!!

好猛的二沖戰神...........

William仔 发表于 2012-7-16 00:32
补图,等饭哥个贴给射精

讲讲下都第9业了,是时候介绍下以上图片中的权哥了,有认识权哥懂权哥的老屎沸们都可以上来发表下,广东有谁能打破权哥的一句留在我们心中的说话:权哥摸过的3,4仔,摸摸都会在赛车场上快两秒得传奇,权哥,希望你5好介意,请原谅。来啦,认识权哥的,扎过权哥摸过的NSR的车手们或者朋友们都来说说吧

我记得在01年的时候,南海卡特赛车场,当时我跑完街车125cc并赢得了冠军,大偈权过来跟我说了一句话。“下次俾架三仔你试下啦”  之后就这样开始赛街车250赛事了,大偈还安排我到湖南跑公开赛,遗憾的是安排我去上海跑的时候我无时间。谢谢一路以来提供250俾我赛的“大偈”谢谢你!

黑子 发表于 2012-7-16 10:22
为尚有激情的老屎忽们顶!

哇~你条老野都浦头啦!

星云 发表于 2012-7-16 10:29
精彩赛事,可惜因家事而错过鸟

咁你唔好彩咯!几时一齐去行山啊?

利害 利害 羡慕!!!!!!

稳健重运 发表于 2012-7-17 19:18
讲讲下都第9业了,是时候介绍下以上图片中的权哥了,有认识权哥懂权哥的老屎沸们都可以上来发表下,广东有 ...

“玩车不识大偈权,就称车神也枉然”{:soso_e128:}2000年我的P4就是从阿权手上拿来的,至今是我最怀念的一台车
玩车十年 004.jpg

头像被屏蔽