立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

求阔绰车友赠送台400以上大排

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

{:soso_e154:}本人很渴望要一大排,可是又没有钱,至今还开着@@年的嘉本。开了十多年的摩托未发生重大事故 轻微擦伤的在所难免
妾侍多的大哥们可以分个来我领养 我会无微不至地看待她 照顾她 爱惜她  
送部大马俾你都开唔到啦!!!毫无大马力驾驶经验费事害佐你吖

求阔绰车友赠送台1200Cc的宝马或者杜卡迪1198.848也行,本人玩了十几年车,大小排开过无数,就是没开过别人送的。

{:soso__8961432591078930798_3:}送给老纳吧,老纳有证驾驶已经二十年,安全行使纪录,不下百万公里,绝对是信得过单位。

{:soso__1405806630567668027_4:}。我要求都唔高,大排细排、行得走得的,只要系唔使钱就得啦!

机车蚂蚁 发表于 2012-7-18 12:10
求阔绰车友赠送台1200Cc的宝马或者杜卡迪1198.848也行,本人玩了十几年车,大小排开过无数,就是没开 ...

{:soso_e105:}我要求好低咋  唔要日本跟国产车 最好欧洲车啦400rr够用

机车蚂蚁 发表于 2012-7-18 12:10
求阔绰车友赠送台1200Cc的宝马或者杜卡迪1198.848也行,本人玩了十几年车,大小排开过无数,就是没开 ...

同求阔绰车友赠送台R1的宝马1100或者杜卡迪1098也行,本人玩了十几年车,大小排开过无数,就是没开阔佬车友送的 ...

这个是摩托坊,不是红十字会...想要摩托车就努力工作赚钱去买吧...

靓客良 发表于 2012-7-18 21:35
这个是摩托坊,不是红十字会...想要摩托车就努力工作赚钱去买吧...

为善不甘后淫,请施主慷慨解囊

男的卖肾,女的卖“盐”,应该很快就可以实现愿望了。