立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中山华少

寻中山车友兄弟换车

zsduote 发表于 2012-7-16 18:56
古镇人帮顶,你台400出未,我都想试下机车。

给朋友开走啦 应该出了吧

春风650TR新车冮门牌行驶证还未到!未过磨合期,行驶了不到600公里,但里数在慢慢增加中行就电联无心勿扰

820 发表于 2012-7-16 10:42
天簌?晕,即使有摩托车都加唔起价来换拉。

有同样的想法,直接买就得了

YEAR-BEYOND 发表于 2012-7-19 12:21
有同样的想法,直接买就得了

天簌车大吃02年款,不会卖的很贵,如果去二手市场评估价不高的,一台02风度卖价有可能高过它…!

风萧萧 发表于 2012-7-19 12:14
春风650TR新车冮门牌行驶证还未到!未过磨合期,行驶了不到600公里,但里数在慢慢增加中行就电联无心勿扰

花心强,你又想换车啦?嘻嘻。

康哥哥 发表于 2012-7-19 18:26
花心强,你又想换车啦?嘻嘻。

不要乱说我哪里有花心阿{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}只是同你们外出追不到你们{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}所以才想想换的{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}不要点污我的金漆招牌{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

风萧萧 发表于 2012-7-19 18:47
不要乱说我哪里有花心阿只是同你们外出追不到你们 ...

唔好开玩笑啦,我开台400,你台是650,边会跟唔到啊,你讲笑咩,哈哈。我话你玩车花心,又不是话你对异性花心,你都唔使对号入座,哈哈哈哈,你个金漆招牌掉漆好耐啦,你唔知咩,嘻嘻嘻哈哈。

康哥哥 发表于 2012-7-19 18:55
唔好开玩笑啦,我开台400,你台是650,边会跟唔到啊,你讲笑咩,哈哈。我话你玩车花心,又不是话你对异性 ...

{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}你还好意思讲的??金漆是你刮走的…!

风萧萧 发表于 2012-7-19 20:41
你还好意思讲的??金漆是你刮走的…!

金漆又点啊?时间长咗始终都掉漆的,哈哈。

哇 用小车换摩托车哦