立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jacklin2100

四輛春風650TR上牌囉~~~

风萧萧 发表于 2012-7-28 22:05
今天7月28日我的公里表问题,得到华南地区营销总监,何国华的重视,专程驾车200多公里车程,过来中山换了一 ...

恭喜強哥~國產車還需要多多支持~ 您的牌照問題您看看要不要再過個戶換換~

jacklin2100 发表于 2012-7-30 10:27
恭喜強哥~國產車還需要多多支持~ 您的牌照問題您看看要不要再過個戶換換~

牌照问题暂没时间搞它,近排工作很忙…!看它有,没有,有缘人,把它接手行了…!

风萧萧 发表于 2012-7-30 22:53
牌照问题暂没时间搞它,近排工作很忙…!看它有,没有,有缘人,把它接手行了…!

收 到~~~了解 有空來珠海斗們坐坐囉~~{:soso_e181:}

风萧萧 发表于 2012-7-22 17:38
你真想要吗?我车行驶到现在不到600公里!有心要电联13590919327

怎么这么快就要卖?这车不好吗

ken.tang 发表于 2012-8-1 19:40
怎么这么快就要卖?这车不好吗

怎样说呢!这车由到我手上,带来的不是样样的顺利…!是带来的不开心,特别又上个垃圾牌照,就更不开心了,这车现在雪藏在车库里,只走了几百公里,磨合期还未过,买卖了这么多台车,我拥有这车,心情特别的不好,心中没有一点的喜悦,它是一件商品,所以无它的,希望有喜欢这款车的有缘人能爱护它吧!